マスターヒルズ横濱口コミ掲示板・評判
| No.137 |
by 物件比較中さん 2008-04-16 01:25:00
ここは竣工して6ヶ月未満ですし、同エリアでプラウドがここよりかなり高い坪単価で売りに出しているので値段交渉は難しいと思います。
プラウドから流れて来る人から見ると今の値段でも安く見えるんです。 うちもその口でした。 |
|
|---|---|---|
| No.138 |
137さん、私もプラウドやポートサイドのライオンズも行きましたが、横浜駅のどのマンションより
確かに安く見える気がします。そういえばプラウドは登録が始まったようですが、行かれた方いらっしゃいますか? |
|
| No.139 |
昨日行って来ました。
モデルルームはすごいですよ! 建具や床材、にしても良いものを使用しているし、 たかがトイレですがされどトイレ! 何から何までスタイリッシュでした。 もちろんかなり、オプションもフンダンでしたが。。。 値段もそれなりにお高い! 第一期の抽選申し込みも残り戸数は5戸くらいでした。 |
|
| No.140 |
直床構造ですが遮音ってどうなんでしょう?
|
|
| No.141 |
まだ残っているようですが、あと何戸くらい残っているのでしょう。。。?
|
|
| No.142 |
>>140
通りすがりにこのスレを覗いた者です 直床自体は遮音性能悪くないと思いますよ。 二重、直、どちらにも住んだことがありますが・・・ 二重が優れているのはメンテナンスの点だと思います。 あと床のフワフワ感が気になる人は嫌いますね。 遮音については直か二重かよりもコンクリの厚みが一番影響するんじゃないでしょうか(経験上) |
|
| No.143 |
洋室にリフォーム、もしくわリビングを広くなど入居前に間取り変更をした方は
いらっしゃいますか? 費用はどのくらいかかりましたか?参考にしたいので教えて下さい。 |
|
| No.144 |
ホームページ見ると19戸販売中とありますが、
既に入居開始しているマンションとしては残りすぎでは?? |
|
| No.145 |
間取り変更しましたよ。
3LDK→2LDKにして25万円アップでした。 でも、竣工前申し込みでしたので、完成後の変更はお値段が違うと思います。 住み心地は快適ですよ。 なんていったって、横浜駅から歩けるのに静か! 近くの首都高を心配されている方もいるようですが、住んでみるとまったく気にならないです。 駅から徒歩で来るときに通る階段もすっかり慣れました。 特に駅までは下りなので、玄関からホームまで15分かからずに行けます。 購入する視点はいろいろだと思いますが、ウチは大満足しています。 |
|
| No.146 |
2月ごろ一度見学に行きました。とても魅力的な物件だったのですが将来親との同居もあり得るため坂が気になりあきらめました。
ただ住んでいらっしゃる方たちはすごく快適な様子でやはり気になりだしました。 まだいくつか残っているようですが今ならどれくらい値引きしていただけるかご存知でしたら教えて下さい。 |
大人気です、あげます・もらいます板: