マスターヒルズ横濱口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by 匿名さん 2006-11-27 14:16:00
興味あるのですが、問題は徒歩の場合の急な坂道(階段)ですかね。
実際は15分以上かかりそうで、老後は結構キツイかもしれないです。 ただ高台なので、上階のほうは眺望それなりに期待でそう? |
|
|---|---|---|
| No.3 |
横浜駅から徒歩だと長い急な坂道がきついですね。普通はバス便ですかね。
もう少し沢渡方面だと魅力ありますが、それだと普通の人では買えない価格になりそうだし。。。 |
|
| No.4 |
価格はどのくらいでしょうかね?
このあたりの土地勘がないので相場がわかりません。 |
|
| No.5 |
一応、松ヶ丘・北軽井沢あたりは、高級住宅地らしいです。
物件HPの作りも、高級感を出しているため、75m3で4500くらいはいくんじゃないですか? 旧三菱の社宅ですね。 どう考えても車暮らしなので、駐車場の台数と三ツ沢の交通渋滞が悩みどころです。 |
|
| No.6 |
坂大変 やんなっちゃうぐらい 買い物もメチャ不便。
三ツ沢の万年渋滞はナイショの裏道でクリアできる。でもかなり高いんじゃないですか? |
|
| No.7 |
横浜駅徒歩圏で環境が比較的良い場所としての希少価値を考えると魅力はあるけど庶民には
なかなか手が届かないんじゃないか |
|
| No.8 |
70㎡の1Fで5500ぐらいでは100㎡上層は1億超えるでしょ。
|
|
| No.9 |
行ってみました。すでに着工していますね。
ちょうどJリーグの最終節の試合があるようで三ツ沢の渋滞がいつもに輪をかけてひ どいことになっていたので、沢渡側から入りましたが、ただでさえ狭い道なのに路駐 があったりして走りにくいこと。 帰りは違う道をと思ったらもっと狭かった… 車で生活する場所ではないですね。 |
|
| No.10 |
それを差し引いても横浜駅まで歩けてあれだけ静かな場所は希少価値有り、値段が気になる。
|
|
| No.11 |
旧三菱社宅跡地なのであれば良さそうな土地ですね。
あのあたりの住宅地は横浜市内では山手に近いくらいのトップクラスの坪単価なので、結構良い値段になるかもしれませんね。 |
大人気です、あげます・もらいます板: