ヴェルディ庚午北ソラーレについて情報交換しましょう。
よろしくお願いします。
所在地:広島県広島市西区庚午北4丁目22・23・24の各一部(地番)
交通:
「庚午北4丁目」バス停から 徒歩3分(広島バス)
間取:2LDK+S~4LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。
面積:65.15平米~84.41平米
売主・事業主:信和不動産
販売代理:トータテ住宅販売マンション事業部
物件URL:http://www.shinwa-fudousan.com/condo/kogokita/
施工会社:未定
管理会社:株式会社グランドアメニティ
ヴェルディ庚午北ソラーレ口コミ掲示板・評判
| No.35 |
by 匿名 2011-01-15 00:44:17
34…誰??
もろ営業やん…検討中の方はって(笑) |
|
|---|---|---|
| No.36 |
No.34です。
私、普通に契約者なのですが・・。 |
|
| No.37 |
モデルルーム行きました。
Aタイプの2階は側面バルコニーが隣の戸建てに近すぎます… 角部屋は窓も多く魅力的ですが、この部屋だけは避けたいです。 せっかく窓が多いのに、カーテン開けられません。 反対側に寄って建てていれば、横は隣のマンションの駐車場。 早目に売れたのではないかと思います。 |
|
| No.38 |
最新の物件概要を見ますと、恐らく3階のDタイプが売れたようで残2戸になりましたね。まぁ、なんだかんだで竣工前完売はするんでしょう。契約者からすると、管理組合のこともありますし、完売状態で入居したいものです。
それから、ゼネコンさんからオプション代金の請求がまだ無いのですが、一般的に青田売りの分譲マンションの場合、いつ頃オプション代金を支払うものなんですかね? |
|
| No.39 |
ファミリーカウンターはいいですね。
モデルルームにいらっしゃる営業さんも感じ良かったです。 残り僅か… もっと早くに訪問してればと思いました。 |
|
| No.40 |
オプションの代金の支払いはいつか営業に確認したら、2月下旬らしいですよ。
そろそろ正式な金額や支払い時期、方法など連絡くれてもよさそうですけど。 |
|
| No.41 |
|
|
| No.42 |
ついに最終1住戸になったようですね。
やはり角住戸のAタイプが最後に残りましたね~。 く完売になるといいです。 |
|
| No.43 |
完売は間違いないでしょうね^^ 近隣ヴェルディの住民としても嬉しいです。 |
|
| No.44 |
完売したみたいですね。
|