ライオンズ横浜ポートサイド口コミ掲示板・評判
| No.33 |
by 匿名さん 2008-04-09 13:15:00
ここって本当にポートサイド地区なんですか?
タワーズまでじゃないの? |
|
|---|---|---|
| No.34 | ||
| No.35 |
形もそうですが随分建物に囲まれた場所ですね。
話には聞いていましたが現地にまだ行ってないので 34さんの写真でそれがよく解りました。 |
|
| No.36 |
みなとみらいのMR見に行ってきました。
話通りの天井の低さや価格の高さに驚愕しました。 この値段で買うなら、近隣中古の方がかなりのメリットあり。 築浅・同等以上の広さでライオンズより2千万安くというような条件でありますし。 周辺環境や間取り駐車場の状況含め、60平米代の3LDKで5千万〜6千万代は厳しいと思いますが果たして・・・ 手が届かないと思って諦めた新婚さんや幼子連れの方々、近隣中古に目を向けてみたらきっと良い物件ありますよ。 |
|
| No.37 |
ここ、老婆心ながら大丈夫〜〜〜〜?
|
|
| No.38 |
ほんとですね。なんだかさびし〜感じです。
そんなに悪い物件ではないような気がするのですが・・・。 |
|
| No.39 |
検討比較中家族(子供一人計3人)でーす。
結局かわなそうですが。(買えなそう?) モデルルーム見ました。周辺も5回前後行ってかなり あるきました。 周辺環境はいろいろそろってていいですね。 小学校への距離も文句なし。 ベイクウォーターへの近さも手ごろでよいです。 ただ、天井がやたらと低い。 周辺住民がみんな異常に金持ちそうで気が引ける。 今まで地方にいたので、こんな都会で大丈夫か、と微妙に迷う。 ま、基本車どおりとかが多すぎるなあ(当たり前ですが)という あたりで微妙に気が引けてます。 一回目見に行ったときは、すごくよく見えます。 3回目あたりから、いろいろなバランスが見えてきますね。 |
|
| No.40 |
ここ、定価で買われた人いるんでしょうか?
|
|
| No.41 |
できれば、新築がいいけど
この金額を出すのなら、 タワーズ中古の方が、いいなぁ〜と思ってます。 築5年だけど・・・ |
|
| No.42 |
値下げが始まってますね。
地価がするんでしかたがないんでしょうけど、単純に狭いかなと。 価格の割に、という感じでしょうか。 |
大人気です、あげます・もらいます板: