広告を掲載
surf200205 2007-02-14 01:32:00

横浜シーサイドライン「鳥浜」駅徒歩4分のところにモリモトの総戸数125戸のクレッセント横浜シーサイドの建設が始まっています。
横須賀、逗子、横浜市金沢区周辺での最新物件になるこの物件はどうでしょう。

来月には会員者向けに事前案内会があるとのことです。
とても気になる物件ですのでぜひ情報交換をお願いいたします。

所在地:神奈川県横浜市 金沢区富岡東2丁目2555-41(地番)
交通:横浜新都市交通金沢シーサイド線「鳥浜」駅から徒歩4分

クレッセント横浜シーサイド

クレッセント横浜シーサイド

所在地: 神奈川県横浜市 金沢区富岡東2丁目2555-41(地番)
交通: 横浜新都市交通金沢シーサイド線「鳥浜」駅から徒歩4分
総戸数: 125戸
関連スレッド  
携帯版を使う / QRコード  

クレッセント横浜シーサイド口コミ掲示板・評判

No.2  
by 匿名さん 2007-04-09 23:47:00
レスがなくて寂しいですが、この物件を検討しています。
内装と価格はバランスが取れているように思います。

モデルルームに行かれた方、どう思われましたか?
また、鳥浜駅周辺の環境をご存知の方がいましたら、教えてください。
No.3  
by 匿名さん 2007-04-10 21:23:00
横須賀、逗子、横浜市金沢区周辺での最新物件になるこの物件はどうでしょう
No.4  
by 匿名さん 2007-04-12 14:54:00
モデルルーム行きました。とても綺麗でした。内装と価格のバランスはとれていますが、この地域にしては、少し高い!!につきます。他の土地に建っていれば妥当額もしくはもう少し高くてもと思いました。このマンションの土地は以前ドラム缶工場でした。土壌汚染など気になります。東側は、ダイクマの駐車場です。南側はお値段も高く南西に養護学校が建設されています。西側もトラックの出入りもあります。近隣のマンションはもう少し値段が安かったように思います。鳥浜は平坦で首都高速なども近いので便がいいですけどね。検討されているなら是非現地に行ってみた方がよろしいですよ。
No.5  
by 周辺住民さん 2007-04-12 20:15:00
近隣の団地に住んでいたものです。
このあたりは、工場エリア、住宅エリア、など、ある程度区分けされています。
なので、そこにマンションできるなんてちょっとビックリでした。
現地はどちらかというと工業エリアなのかな?というカンジです。

現地の夜の様子や、シーサイドラインなどもしっかりと見ておいた方が良いと思います。
ちなみにシーサイドラインの終電は0:16です。

良い点は買い物が便利なところ、近くに大きな公園があるところでしょうか。
No.6  
by 匿名 2007-04-13 13:45:00
先週会員向けに冊子が届きました。
GW前後にモデルルームの見学を検討しています。

モデルルームと建設予定地が離れているので、建設予定地も見てみたいんだけど・・・
近くを走る湾岸線の騒音とかが気になりますが、魅力的な物件です。
モデルルームに行かれた方のコメントをお聞きしたいですね。
No.7  
by 匿名さん 2007-04-14 11:46:00
レスがなくて寂しいですが、この物件を検討しています。
No.8  
by 申込予定さん 2007-04-15 00:12:00
モデルルームはDtape(101.88m2) の1タイプしかなく tapeバリエーションが多いのにちょっと寂しい気がします。せめてもう1タイプ(70〜80m2)の展示があると比較検討しやすいのにと思いました。
ルームプラン・キッチンセレクトプラン等もかなり充実してると思いますがセットプランが多く細かく指定が出来ないのが残念です(>_<) 駐車場も自走式3階立てで1階(3.000円)2階(2.000円)3階(1.000円屋根無し)です。機械式に比べてメンテナンスなどの費用が少なく最近建った横浜近辺のマンションで100%自走式は少なくとても魅力に感じました。営業マンの接客は、まずまずだと思いますよ^^;

シーサイドラインは車輪がタイヤを使ってるので一般的電車の線路を走行する時に出す音よりは小さいと思います。当物件は首都高湾岸線と下を走る産業道路に面してるのではなく約50m(目算ですが)奥になっていて、その間にマンション(6階立てだと思う^^;)1棟立っているので防音壁の役目をしてくれるのではないかと・・・首都高湾岸線の鳥浜付近は昼間でも交通量が少なめですしバルコニー自体(西.南.東向き)は首都高の方角に向いた部屋は1個もありません。ただ東向きの部屋はディスカウントストアー(ダイクマ)の立体駐車場に面しているので室内が見えてしまう可能性大 但し今は駐車場から現場が一望出来るので一度見てみては如何でしょうか?現時点では首都高&シーサイドラインの騒音は気になりませんでした。

近隣には、ダイクマ・そうてつローゼン・東急ストア・ジャスコ・コストコ・ローソン・ベイサイドマリーナ(アウトレット)・南部市場・八景島シーパラダイス・富岡総合公園などがあり買い物レジャーなど便利だと思いますが土日祝日などは道路がかなり渋滞します。

私たちは当物件をかなり気に入っていて購入予定で商談を進めています。値段等色々あると思いますが少しでも参考になればと思いコメントさせて頂きました。長文失礼いたしましたm(._.*)mペコッ
No.9  
by 購入検討中さん 2007-04-22 01:04:00
現地に行ってみました。
西側に食品工場があったので、朝夕の騒音はどうだろうと少し不安でした
また南側は空き地なのですが、ここに高い建物が出来ると日照がどうなるかも気になる
ところです、大きな公園と、ベイサイドコートに近いのは非常に魅力的なんですけど。
No.10  
by 購入検討中さん 2007-04-24 11:54:00
他の物件を含めモデルルームを4件ほど見ましたが、この物件が一番いいように思いました。まず内装がとてもよくこの値段になるのはしょうがないと思いました。駐車場が自走式なのが魅力的だし、駅にも平坦で徒歩4分だし、公園、買い物場所などの環境もとてもいいので、この物件より他いい物件が出ないような気がして購入を前向きに検討しています。湾岸線の交通量や騒音も気になりましたが、実際現地に行ってみると排気ガスや騒音はそれほど感じなかったです。ただマンション内に子供を遊ばせるちょっとした広場、庭みたいなのがほしかったかな・・・と思います。
No.11  
by 匿名さん 2007-04-24 19:42:00
現地には2度ほど行ってみました。

どうしても前の空き地と西側の食品工場が気になります。
生ものを扱っている工場?の様子ですが、夏はニオイとかどうなのかと・・。

東側のダイ●マ側は日が当たるとは思えなかったです。

内装は魅力的なだけに、悩ましいところです。

大人気です、あげます・もらいます板:

レスを投稿する

名前: 又は匿名を選択:

下げ []

写真: ※自分で撮影した写真のみ投稿可

利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

お知らせ

関東物件ランキング

全ての物件にチェックを入れる

浅草タワー
関連スレ
南青山マスターズハウス
関連スレ
パークホームズ南麻布...
関連スレ
広尾ガーデンフォレスト
関連スレ
プラウド駒場
関連スレ
Brillia Ci...
関連スレ
ザ・パークハウス 池田山
関連スレ
ザ・パークハウス 晴...
関連スレ
プラウドタワー東雲キ...
関連スレ
ウェリス高輪
関連スレ

ご近所マンション

ハマテラスプロジェクト

神奈川県横浜市金沢区富岡東2-2555-65

クリオ横浜シーサイド

神奈川県横浜市金沢区富岡東2丁目

パークホームズ横濱磯子

神奈川県横浜市磯子区森1丁目

Brillia City 横浜磯子

神奈川県横浜市磯子区磯子3丁目

サンクタス洋光台ヒルズ

神奈川県横浜市磯子区田中二丁目

横濱山手テラス[弐番館]

神奈川県横浜市中区池袋61番9号

横濱山手テラス[壱番館]

神奈川県横浜市中区池袋61番9号

ブランズ金沢八景

神奈川県横浜市金沢区瀬戸4458番1他

リストレジデンス洋光台

神奈川県横浜市港南区日野中央三丁目

パークホームズ上大岡グラステラス

神奈川県横浜市港南区最戸1丁目

>> 神奈川県の物件を見てみる

注文住宅で理想の家を建てよう!

3,000万円以下のマンション

3,000万円以下のマンション

ゆとりある生活のためにやっぱり予算は大切。

これから販売される物件

これから販売される物件

いい物件選びには早めのチェックが大切。

駅から徒歩5分以内!

駅から徒歩5分以内!

毎日の通勤・通学を考えるとやっぱり駅は近いほうがいい!

タワーマンション

タワーマンション

地域のランドマークとなるタワーマンション。眺望やステータス感も満点。

大規模マンション

大規模マンション

共用庭や駐車場など充実した施設とコストパフォーマンスが魅力。

即入居可能なマンション

即入居可能なマンション

購入してすぐに入居できる物件を集めました。実物を見て決めることもできます。

主要業者のスレッド

住宅ローン減税

マンションを買ってローンを組むと利用できるのが住宅ローン減税。支払った所得税が戻ってくるこの制度、知らなきゃ損!

確定申告

確定申告はサラリーマンには関係ないと思っていませんか?申告次第で上手に節税できる方法を勉強しましょう。

住宅ローンシミュレーション

あの家は月々いくらで買える? 試算してみよう!

住まいのどっち

パワーが魅力のガスvs安全・クリーンな空気電気

将来性を考えマンションVS一生ものの一戸建て

安定型の買うVSチャレンジ志向の借りる

総額がわかる固定VS状況に応じた変動

マイホーム購入ガイド

購入検討スタート

物件選びのポイント

購入のポイント

契約から引越しまで

住まいの用語集

わかりにくい「不動産用語」はここでチェック!

スポンサードリンク

レスを投稿する ウィンドウを閉じる

名前:

下げ []
利用規約   業者の方へ   掲示板マナー   削除されやすい投稿について

写真:       
ウィンドウを閉じる