※レスNo.が 950~1,000件に達した場合のみ次スレを立てて下さい
>>121さん
私が気が付いたのは2週間ほど前ですが、デベ評判板では噂されてましたよ。
こちらのデベも他人事ではないようですね。あくまでも噂ですが。
>>124
バックにいるゼネコンと揃って危険度ランキングの割と上位に入ってますよ。危険度ランキング
上位の会社でも救済されたり、ランキングされていなくても突然ということもありますので、後
は自己責任で判断ですね。
営業の方、感じが良かったです。新百合ヶ丘と百合ヶ丘から20分くらいという事でしたが、坂はやはりすごいんですか?近いうちに、歩いてみようとは思ってますが、実際歩かれた方、いかがでしたか?
ここのデベもそんなに危ないのですか?
たしかにこんなご時世ですから、いつ何が起きても不思議ではありませんが。
やはり頼りになるのは、いわゆるビッグ・スリーのデベしかないのでしょうか。
でも、ビッグ・スリーの手がけるマンションも数が限られていますから、ないものねだりをしてもしかたありませんし・・・。
わたしは、しばらくは様子見というところです。
>>128さん
そのビッグスリーの一角も売れ残り物件のバーゲンセールを始めたようだから、総崩れ
かもしれませんね。
3,000万円以下のマンション
これから販売される物件
駅から徒歩5分以内!
タワーマンション
大規模マンション
ハイグレードマンション
スポンサード・リンク
物件概要