http://www.city.yokohama.jp/me/kankyou/mamoru/asesu/jigyou/61/junbi1.pdf
北仲A地区プロジェクトはどうですか
| No.183 |
by 匿名さん 2008-05-11 12:05:00
どちらにしても、神奈川県では敵なしの一流物件です。
日産の幹部も買うのでは。 |
|
|---|---|---|
| No.184 |
市役所の移転先も、北仲で「ほぼ確」のようですね。
|
|
| No.185 |
立地から考えてそれほど高級物件にはならないと思いますよ。
妄想が膨らんでいる人が1人いるようですが。 |
|
| No.186 |
私も80平米で7,000〜8,000だと思います。
高層階などはまた違うと思いますが低層から中層階に 関してはこのレベルかと。 |
|
| No.187 |
北仲は森ビルがやるんだから、今後ますます注目
されるでしょう。わくわくします。 |
|
| No.188 |
私もここができるのをすごく楽しみにしている一人です。
最近マンションを購入してしまったので、マンションよりも商業施設のほうに興味があります。 森ビルなので、六本木ヒルズや表参道ヒルズのような高級なお店がたくさん入るのではと期待しています。 横浜駅ともみなとみらいとも違ったコンセプトになるといいなと。 パークハイアットが来るのもすごく楽しみ!(リッツのように白紙にならないといいけど・・・) ハイアットに入るレストランも興味あるし、新宿のようにデリカテッセンも作って欲しい! デリカテッセンができたら通いつめちゃいそう。 住居棟はどれくらいの価格になるのでしょうね。 みなさんそれぞれ色々なご意見がありますね。 タワーなので上層と下層で価格差はあるでしょうが、やはりそれなりに高級感のあるものになるではないでしょうか? 六本木ヒルズのマンション棟(レジデンス)も賃貸が多かった(賃貸のみ??)のではないかと思うので、この戸数すべてを販売するとは限りませんよね。 そうすると、結構いい値段になるんじゃないかなと個人的には思うのですが・・・。 いずれにしても開発が高級路線であれば、住居棟もそれにふさわしい仕様にして欲しいです。 |
|
| No.189 |
パークハイアットはまだ進出が決まったわけじゃないんですよねー。私もリッツの時のように白紙にならないように願っています。
|
|
| No.190 |
今のままだと地盤はやばいらしいよ。まあ、そのまま開発するわけじゃないだろうけど。
そうなると、あの場所をどう改良するのかなあ。そう考えると別の面でも楽しみ! ただ、ホテルやら店が色々入るのは周辺住民としてうれしいけど、 ぶっちゃけ、人はあまり来ないだろうね…。平日は開店休業だよ、きっと。 住居にしてもポートサイドのようなゴーストタウンになるか、 みなとみらいの供給需要のバランスをくずすようなら、 勇気ある撤退も視野に入れないと、街全体で共倒れですなあ。 いらない心配ならいいけど。マーケティング担当はどんな数字を見込んでいるか気になるなあ。 |
|
| No.191 |
パークハイアットはまだ正式決定じゃないんですね・・・。
早く正式に決まらないかな。 白紙にだけはどうかならないでほしい。 |
|
| No.192 |
久しぶりのすれと思えば、あまりな内容。1億5千万用意して待ってます。
|