http://www.city.yokohama.jp/me/kankyou/mamoru/asesu/jigyou/61/junbi1.pdf
北仲A地区プロジェクトはどうですか
| No.2 |
by 匿名さん 2007-05-16 18:37:00
噂ばかりが先行していましたがそろそろ工事がはじまるらしいのでスレ立てしました。
事業主体は森ビルと大和地所、販売はサンウッドです。 |
|
|---|---|---|
| No.3 |
サラリーマンには買えませんよ。
|
|
| No.4 |
B地区は賃貸かな?URのからみなら買えそうだけど
|
|
| No.5 |
北仲は周辺住民やの商店街の旦那連中が反対してるみたいだから計画よりは大分削られそうだよ
最初は250mぐらいだったけど周囲の反対に配慮して計画は200mに修正したみたいだけど それでも納得が得られず揉めてる。最終的には150mぐらいにけずられてフォレシスみたいな でっぷりした形になってしまったら少し寂しいね。 |
|
| No.6 |
伊勢佐木町の商店主達だろ あいつらどうしようもないな。
どう考えても森タワーと伊勢佐木町では客層が違うと思うけど 本気で張り合うつもりでいるところが哀れ(笑) |
|
| No.7 |
>>03
森ビルの子会社だから安いという事はないだろうけど去年赤坂に販売したタワーは 50㎡で4900万が下値だったから横浜という事で多少割り引いてサラリーマンに縁が 無いという事は無いと思います。まあ上を見たらきりがないでしょうけど。 |
|
| No.8 |
びっくりするぐらいに良さそうな場所ですね。前面もひらけてるし夜景も綺麗そう。
いつ頃から販売するんでしょうか?何としても買いたい。 |
|
| No.9 |
とりあえず会員登録でもしておけば。その方が情報早いよ
|
|
| No.10 |
サンウッドのホームページみましたけど何かショボい会社ですね株式は公開してるみたいだけど1部じゃないし本当に大丈夫なのかしらって感じです。単独で販売するのですかね。
|
|
| No.11 |
横浜アーバンラボ=(横浜都心臨海エリアのまちづくりを考えていくための施設)
には東京建物が名前を連ねているので販売は東京建物がメインでサンウッドはどっちかと いうと森ビルと東京建物のつなぎみたいな感じなんじゃないの。 |