ライオンズ錦糸町北斎通りプレーゼ口コミ掲示板・評判
| No.1 |
by 匿名さん 2010-07-30 13:14:44
場所はけっこう良いので期待してたのですが、一番広い部屋でも66平米ですか。
3LDKとはいえ、4人家族は厳しいでしょうか? あと、施工会社が微妙ですね。 |
|
|---|---|---|
| No.2 |
ファミリー向けではなくDINKS向けでしょう。
|
|
| No.3 |
この間売っていたライオンズ錦糸町レジデンスに比べても場所はいいと思う。
なんだかんだ言っても錦糸町駅北口なので安心感はあるかな? 一応、興味はあるので事前案内会は予約してみました・・・。 |
|
| No.4 |
ライオンズ錦糸町レジデンスよりたしかに良い場所。かなり強気の価格でも売れそう。
|
|
| No.5 |
ファミリータイプではないんですか?
まわりには65平米くらいの部屋に4人家族で暮らしている人けっこういますよ。 |
|
| No.6 |
ここは確か、レジデンスのモデルルームがあった場所ですよね?
|
|
| No.7 |
どうしてここを後にして売り出ししたんだろ?
|
|
| No.8 |
いい場所ですよ~。
OACITYより周辺環境はいいです。 目の前にコンビニ、ほっともっと、北斎。 アルカセントラル内を通っていけば雨でもほぼ濡れずに駅までいけますし。 その気になれば大江戸線両国駅も歩けます。 |
|
| No.9 |
北斎通り、車の通りが多く五月蝿い。窓もろくに開けていられない
目の前がコンビニって最低だと思うが、夜中になるとタムロしているなんて嫌だ。 |
|
| No.10 |
↑こういう悲観論を唱える人は、妥協点を見いだせず気付いたら一生賃貸暮らしというオチ
|
大人気です、あげます・もらいます板: