ジーモデーロ口コミ掲示板・評判
| No.513 |
by 匿名さん 2010-06-22 20:40:28
いわくつきなので面白がっているのでしょう。
|
|
|---|---|---|
| No.515 |
前に誰かが書き込みしてましたが抽象【中傷】的で分かりにくい
明確に恥ずかしい理由を記載して下さい 他のモデルの営業スタッフから聞いた事ありますが中傷コメント書き込む競合物件の営業スタッフが最近多いみたいですね 514さん! 安い買い物では無いので最初は第三者の中立的な意見参考にしようと思って見てましたがここの書込みは悪意が多すぎます 自分が納得出来るマンションを自分の判断で決める覚悟を決めました 他人の意見で後悔しないように頑張ってください |
|
| No.516 |
恥ずかしいとか言わずに買って下さい。
納得出来るなら買って下さい。 |
|
| No.517 |
マンション自体はすごく良いと思います。
良いところ ・デザイン ・引戸のレールがないためフラット ・良い家具を揃えたくなる 悪いことろ(心配なところ)・アフターサービスが心配 ・入居率が低いため、駐車場代アップ、又は管理費アップ ・立地(特に老後は不便と感じる) こんなとこでしょうか。 |
|
| No.518 |
>>515
514さんの意見は厳しいけど客観的第三者の意見と思います。 517さんに同意で難あり立地に仕様、デザイン重視のマンションを建てた。が、売り主が倒れ難あり訳あり物件になった。でも諸事情により投げ売り出来ない。 理解して購入するなら問題ないと思いますが、他人からは514さん的に見られる可能性もありますよ。 |
|
| No.519 |
のぼりが変わった
|
|
| No.520 |
値下げ開始ですね。
|
|
| No.521 |
>>520
本当ですか? どのくらいでしょうか? 価格によっては考えたいです。 |
|
| No.522 |
この物件は代物弁済物件だから、値引きすればするほど、多田が大赤字になるね。
そもそも多田自身が何度も転けているのに、値引きする余力があるの? |
|
| No.523 |
「値段について話をしたい」と営業から連絡がありました。
すでに検討からはずしていたので、細かい話は聞いていません。 直接営業に聞いてみた方がいいですよ。 多田は値引きをすれば赤字になるんでしょうかねえ。 普通は利益を上乗せして売却価格を決めていると思いますけど。 このまま持っているほうが赤字になるのでは? 毎月、管理費+営業の人件費をどれだけ払っているのやら。 |
大人気です、あげます・もらいます板: