ジーモデーロ口コミ掲示板・評判
| No.501 |
by 匿名さん 2010-06-14 19:39:55
プロパストからの転売物件で、多田建設も再生中ですから、
あんま広告費かけれないんでしょうね。 苦戦の理由はそこにあるのでは? 最近SUUMOとかにもまったく広告が出なくなりましたからね。 賃貸に回ってしまうのか。それとも価格をさげるのか。 |
|
|---|---|---|
| No.502 |
マンションは抜群に良い
何故苦戦してるのか? 知り合いの弁護士に聞いたら更生会社の物件は裁判所に更生計画提出してる手前減額及び賃貸に回すというような時間がかかるような事は厳しい様子 スポンサーの日神不動産の判断次第で売主の生死が決まる事態だけに少し躊躇するのは私だけかな? とにかくマンションそのものが魅力的なだけに勿体ない |
|
| No.503 |
>>502
誰も買わないので買って下さい。勿体ないとか言わず買って下さい。 |
|
| No.504 |
「更生会社の物件は裁判所に更生計画提出してる手前減額及び賃貸に回すというような時間がかかるような事は厳しい様子」
これって更正会社にとってはきついよね。 だって売れなければその間ず~~っと経費(人件費・売れ残りの管理費等)はかかるわけだし。 柔軟に計画変更しないと結局損になるってことが分かってるのに簡単に変えられないなんて。 |
|
| No.505 |
だから不動産関係の会社更正は失敗が多いんじゃないの?
|
|
| No.507 |
まあ3社で販売しているから一概に「営業マンがいい加減」は、たまたまその営業マンがまだ経験不足だったのでしょう。私は買換えでいろいろ比較中ですが、私の担当してくださった営業マンはしっかりしていたよ。更生会社でもマンションが気に入ればいいんじゃないかな。買換え成立すれば購入を考えています。
|
|
| No.509 |
あと何戸残っているんでしょうか?
|
|
| No.510 |
あと何戸残ってると担当の方はおっしゃってましたか? >>507さん
|
|
| No.511 |
当初24戸くらいじゃなかったでしたっけ?
広告宣伝費がないからもう第何期とかそういう状態ではないのでしょう。 何戸売れたんでしょうね。 |
|
| No.512 |
何故、ここの掲示板だけが、投稿が多いのですか?注目物件なのでしょうか。
|
大人気です、あげます・もらいます板: