ジーモデーロ口コミ掲示板・評判
| No.491 |
by 匿名さん 2010-05-27 06:05:17
去年の夏ごろ、プロパストが販売していた頃に見学しましたが
その時の営業マンは「もし地主の方が土地を手放した場合は5階建てぐらいまでは建つ可能性はあります」ときっぱり言ってましたよ。 なので自分は最低でも6階以上を検討しようと思っていましたが、 結果的にプロパストの状況やら色々な不安要素があり、他のマンションを購入しました。 ただ、横の道が細いので、その関係で高層マンションが建つことはないとも言ってましたよ。 |
|
|---|---|---|
| No.492 |
生産緑地側に建つとすると更に線路に近いので、電車の音が気になりそうですね。
条件的には??だと建てるデベが出てくるのかなとは思います。 |
|
| No.493 |
建っても売れない。
ここと同じように。 |
|
| No.494 |
ジローラモみたい
とおりすがりですが |
|
| No.495 |
デベは倒産
施工会社は民事再生3回目 駅から近くないのに、線路が近くてうるさい 空には軍事飛行機でうるさい 南側の畑から土ぼこり、いずれはマンションが建ってもおかしくない 建って1年以上たつのに安くない なにがいいのこのマンション? 何にもいいところがないから、いつまでたっても売れないのか。 |
|
| No.496 |
↑
あなたはただの荒らしさんでしょうか? じゃなければ人の気持ちなんて考えられない哀れな人なんでしょう。 あなたのコメントは悪意があり、ただの中傷です。 あなたにとっては面白半分だろうけど、真剣に検討している方や、住民の方もいるのです。 以前検討していたが、○○の理由で辞めた。 ○○は良かったが辞めた、○○はリスクとしてあったが購入した。 などのコメントがあれば、真剣に考えられるのに。 |
|
| No.497 |
まあまあ496さん、
概ね同意いたしますが、荒らしコメントはどの検討板にもありますし、もっとひどい言われようをしている マンションもありますしね。むしろそれを放置しておく管理者に責任があると思います。 ちなみに私は以前検討していましたが、ポスティングチラシに 「年収300万以下の方」、「他のローンもある方」 云々ありましたので、販売会社の無責任さに呆れて購入を見送りました。 既に購入されている方は、かなり収入のある方たちだと思います。販売側はおかしな煽り文句を やめるべきですね。ここでのからかい半分の書き込みとは比較にならないほど 購入者を侮辱していると思います。 |
|
| No.498 |
年収300万〜チラシには日神不動産と記載がありました
ホームページには他の会社も販売で記載がありましたが3社共同で販売してるんですね! ちなみに今日投函されたチラシには300万記載は無かったですよ 多分それぞれ独自のチラシを作ってるんですね 場所はあまり良いとは言えませんが建物の設備が良さそうなので良いなとは思ってます そもそも年収300万では相当頭金入れないと買えないですよね? |
|
| No.499 |
たった8戸なのに、いつまでもファーストステージのままですね。
かなり苦戦しているみたい。 |
|
| No.500 |
年収300万でその後の生活考えてれば普通に買えないと思いますが。
ではなく、8戸の中2戸は売れたようですが、まだ売りに出してない空き部屋と売れない部屋、賃貸に回ってしまうのかなぁ。 こちら、P社の時に遅すぎてMR見学出来なかった者ですが・・・。 |
大人気です、あげます・もらいます板: