ジーモデーロ口コミ掲示板・評判
| No.481 |
by 入居済み住民さん 2010-05-17 22:09:59
既レスですが、神奈川県内の小田急沿線では、他に選択肢がないのが事実です。
例えば相模大野でこの内容だったら文句無しですが、今となってはプロパストにそんな余力は無いでしょうねぇ。 というか、ここまでデザインコンシャスな物件、大手デベロッパーでもなかなか造らないので、プロパスト最期の作品を購入できて幸せです。 (プロパストの復活、祈ってますけど) |
|
|---|---|---|
| No.482 |
デザインコンシャス。。。 プロパスト。。。 最後の作品 。。。 切な痛い。。。
|
|
| No.483 |
相模大野のパークスクエアがちっちゃくなったような感じに見えます。色とか。(HP見てみた感想)
写真でしか見てないけど。 |
|
| No.484 |
近隣のマンションを含めて、色々とみてますが、参考にならない内容ばかりでがっかりしました。
近いうちに、実際に実物を見に行こうと思います。 |
|
| No.485 |
そろそろ暖かくなってきて、窓を開ける機会が多いと思いますが、
電車の音はどうですか? |
|
| No.486 |
半端なくうるさいから、開けられない。
というか閉めててもうるさい。 |
|
| No.487 |
小田急線は、関東でも随一の静音施工なので、開けても会話やテレビの音が聞こえますよ。
それより、この週末は基地の飛行機が深夜にも飛んだのでそちらはちょっとイラっとします。 窓を開けた時は、騒音より隣の生産緑地からの土埃が気になります。 |
|
| No.488 |
生産緑地の砂埃・・・ そんなのもあるんですか。
この生産緑地の地主がどなたかは知りませんが、 ここにもそのうちマンションが建つかもしれませんね。 |
|
| No.489 |
建築、法律に詳しくない素人判断ですが、
隣の生産緑地は、建ぺい率容積率からみてマンションは難しいと思います。 個人的には、区画整理して宅地分譲ではないかと踏んでいます。(8戸くらいでしょうか) なのでタワーマンションには影響無しかと。 また、1階や2階でも境界から建物までかなりの距離を取ってあるので、日照やプライバシーについても楽観視して良いと思いますよ。 |
|
| No.490 |
いや、建つ可能性は十分にあります。
|
大人気です、あげます・もらいます板: