ジーモデーロ口コミ掲示板・評判
| No.446 |
by 匿名さん 2010-05-06 17:27:46
同じプロパスト物件のカーサダルテも売主変更後も値引きなしで売り切りそうだから、ここも時間が掛かっても値引きなしで行くのでは?
新売主は施工費の代物弁済でこの物件を差し押さえたのだから、少しでも高値で売りたいのが本音だろうしね。 |
|
|---|---|---|
| No.447 |
勉強になります。>>445さん
全戸のうち半分が売れているとして200万ちょっとが赤字ということですかね。 一戸で割ると大した金額ではないですね。資産価値に疑問のある物件に対して支払う ローンの利息に比べれば。 |
|
| No.448 |
>>446さん
実際のところ、今の価格で売却すれば新売主は工事代金全額の回収はできるんでしょうかね? 販売にかかる費用も考えると、長いこと持ってても費用がかさむだけなような気がするのですが。 もう少し価格が下がれば買いたいんですけどねーーー |
|
| No.449 |
今は下がりにくいんじゃないですか~?
競合するマンションもないですし、ちょっと前が底だったと思います。 |
|
| No.450 |
>>448
普通なら448さんがおっしゃる通りなのですが、工事代金未払い物件での代物弁済再販物件は再販前より同等もしくはそれ以上の値段で売り切ろうとするところが多いですね。 倒産物件をまるごとアウトレット化した物件は投売りするところが多く、仕組みは詳しくはわかりませんが、どちらも損はしないようにしているみたいですね。 マンション販売も上向き傾向にあるので、大幅な値引きはあまり期待できないのではないのでしょうか? |
|
| No.451 | ||
| No.452 |
多田建設って、3度も倒産しているから、ある意味立派だけど、プロパスト以上にアフターが不安ではある。
|
|
| No.453 |
現在お住まいの方見ていましたら教えて下さい。
今まで不具合ありましたか? もしあった場合多田建設の対応は如何でしたか? |
|
| No.454 |
今のところ何事もないですが、多田の対応はよくない噂は聞きます。
不具合が出た時は運が悪かったと思い、アフターには頼るつもりはないです。 |
|
| No.455 |
今は多田建設のマンションに入居してますが特に不具合はないです。
知人が4年前購入して引渡し当時いろいろ言ったら対応よかったみたいで、それもあり購入しました。 |
大人気です、あげます・もらいます板: