ジーモデーロ口コミ掲示板・評判
| No.396 |
by 匿名さん 2010-02-05 21:56:53
検討していたが、今思うとやめて正解だったのかな。オダサガっていう時点で外すべきだったけど、デザインに騙されてた。
でもプロパストがなくなるのはちょっと残念な気はしますね。 現在お住まいの方、この先大変だろうけど、の頑張ってください。 |
|
|---|---|---|
| No.397 |
ここって何か問題がある物件なんですか?
|
|
| No.398 |
旧プロパスト物件。
これが問題と思わないなら、この辺りの物件をさがしている人にとっては別に問題はない物件。 既にプロパストの手は放れて、他の業者が売主であるみたいです。 まだ売主が売りに出していないので、いまのところ購入不可、価格も未定。 |
|
| No.399 |
なんで売り出してないんだ?
所有している限り、売主の負担が続くだろうに… それともなんらかの裏があって現住民の負担が増えてるとか? |
|
| No.400 |
差し押さえ中
|
|
| No.401 |
近々販売再開されそうです。
|
|
| No.402 |
今朝チラシ入ってたでしょ。
|
|
| No.403 |
カーサダルテもそうだけど、ここも販売代理がセントハウスだね。
プロパストと何らかの関係があるの? しかし、どちらも売主変更後も以前と変わらない価格で売っているけど強気な販売だね。 1年以上経過して既に中古なのに。 |
|
| No.404 |
品質どうなの?
国税に差し押さえされてたから、その間は間違いなくほったらかしだったと思うけど。 |
|
| No.405 |
建設中も何カ月も資金繰り不能で工事頓挫してたしね。
内装デザインだけが売り物だったのにこれじゃあねえ。 |
大人気です、あげます・もらいます板: