ジーモデーロ口コミ掲示板・評判
| No.386 |
by 匿名さん 2010-01-27 01:09:17
住民のみなさま、新しい生活には慣れましたか?
私は去年ここを内覧して購入の手前までいったのですが、プロパストの経営状態が不安で思いきれず 見送りました。 ・・・でもやっぱりいまだにジーモの仕様やデザインが忘れられず、他のマンションの購入に気が向きません。 買っとけばよかったのか、それとも縁がなかったのか、たまにここの外観を見てはため息をついてしまいます。 ウワサによるとまだ在庫があるとのことですが・・・全然音沙汰ないですよね!? 本当に残っているのでしょうか? 残ってるならいつ販売されるのか知ってる方いらっしゃいますか? |
|
|---|---|---|
| No.387 |
|
|
| No.388 |
差し押さえとなると管理費や修繕費が上がりそうだね~
御愁傷様です。 |
|
| No.389 |
ここの在庫は既にプロパスト所有ではなかったような。
|
|
| No.390 |
プロパストが現在所有していようがいまいが、物件に壮大なケチがついたのは間違いない。
空き部屋を寝かせているうちに今ならローン組めそうな人の収入も下がる。 |
|
| No.391 |
ケチがつこうが今の売主は価格下げては来ないと思う。
部屋を寝かせているのは明らかに売る時期を見計らっているからね。 |
|
| No.392 |
換気しているとも思えない寝かせている部屋は、売る時期を遅らせれば遅らせるほど、どんどん劣化する。こんなマンション値段下げがなく買う人いるんでしょうか。
|
|
| No.393 |
>>361に去年の時点ですでに劣化が目立つって書き込みあったね。
|
|
| No.394 |
都に差し押さえされてたら管理費等不足しますよね。
売主が払うわけないし。 絶対に管理費赤字だし、修繕費も足りないって事ですな。 こんなマンション買うからだよ。 一流企業に勤めてる人はさすがに買ってないか。。。 |
|
| No.395 |
>>391
物件を寝かせて時期を見てるんじゃないと思うな。 更地ならともかく建物は築一年過ぎると新築と言えなくなるしね。 販売したくても出来ないってトコでしょう。 |
大人気です、あげます・もらいます板: