ジーモデーロ口コミ掲示板・評判
| No.355 |
by 匿名さん 2009-11-07 03:28:54
地元の不動産屋に聞きましたが、残りはT建設に建設代金の代わりに現物支給にしたようです。
とりあえずプロパストの在庫は個人か業者に完売かと・・・(苦笑) その内仲介通してボコボコでてくるでしょう。しかしこの物件の管理費、修繕積立費いくらになるんだろ。 万が一欠陥がでたら。。。さすがに手を出せませんな。。。 |
|
|---|---|---|
| No.356 |
再販業者が買取したそうです。(P社元営業マンより聴取)
当初販売価格の60%で買取りした模様。 新価格は1,880万円~ 最大900万円値引きだそうです。 近日中に残物件の叩売りが登場するみたい。 |
|
| No.357 |
ジーモデーロは実際に見に行きましたが、中身はおしゃれに作ってあるなと感じました。ただ、建物が道路と線路に間に位置してるので騒音だけが気になり、購入をあきらめました。特に窓を開けている時の電車の音や踏切の警報音が結構気になりました(神経質になりすぎだとは思いますが)
ところで356さんが書かれている価格情報は本当なのでしょうか。私が検討していた時(価格改訂後)に営業の方から聞いた情報では再販されたとしても、広告費用やその他経費を考えるとむしろ高くなるかも知れないと言っていましたが。。。 |
|
| No.358 |
売り出し初期検討した者ですが、やはり周辺環境と予算等々で諦めました。
そんなに安くなっているなら心が動きますね。 |
|
| No.359 |
そうですか・・・
私も真剣に検討した結果、あきらめました。 中身は良くても色々なマイナス不安要素が大きいので。微妙です。 |
|
| No.360 |
359さん
不安要素とは具体的にどのようなことなのでしょうか?差し支えなければ教えて頂けないでしょうか? |
|
| No.361 |
359です。
>360さん それは人それぞれだと思いますが、私の主観と不動産関係者からの 情報を総合して・・・検討から外しました。 資産性やオダサガの治安・環境。立地。 施工会社が3度目の倒産(民事再生)。売主も危ない。 未入居状態の各部屋のメンテナンスの雑さ。 トイレなどがカビ臭く、フローリングに付いた大きな傷は 「直さずに引き渡し」とのこと。壁紙も一部はがれているものもありました。 他にもあまり良いことを聞かなかったので・・・ デザインなどは良いと思いますので、ご自身でも調べて検討されてみて デメリットよりもメリットが上回れば購入されても良いのではないでしょうか。 ただ、値段の安さに目を奪われてしまい冷静な判断ができずに飛びつくのは・・・ この物件に限らず気をつけた方が良いですよね。 一生で一番高い買い物ですからね。 |
|
| No.362 |
『爺、もう出ろ!』by空耳アワー
|
|
| No.364 |
なかなか面白い。タオルを差し上げます。
|
|
| No.365 |
なんかこのマンション買っちゃった人、かわいそう。空き部屋の修繕管理費はちゃんと支払われてるの?早く売れるといいね。
こんなに安いんだから誰か買ってあげたら~ |
大人気です、あげます・もらいます板: