ジーモデーロ口コミ掲示板・評判
| No.335 |
by 興味ある通りすがり 2009-10-10 01:55:28
興味あってちょいと調べました。確かに半分は埋まってません。価格下げた(元値で買い上げた方には悪いですが)での状態です。
不動産には詳しくないのですが、売り主変更したんですかねぇ・・・。 そんなこちらもここを検討している一人ですが・・・。 |
|
|---|---|---|
| No.336 |
私も検討中の者です。
夏にモデルルームに足を運びましたが、残りは数戸(10戸以下)と言われました。価格表にも。 ちょっと前に電話で確認した時も5戸以下でしたが・・・!? >>395 価格下げた(元値で買い上げた方には悪いですが)での状態です。 ・・・というのはどういう意味でしょうか? 時期をずらしてさらに安くなる、という意味なのかな!? |
|
| No.337 |
HPが更新されましたね。(残り3戸)
実際の残りはいくつでしょうか? |
|
| No.338 |
P社分は3戸ということじゃないですかね?
あくまでも予測ですが、数戸は他に引渡した可能性もあるかと。 まずはP社分を完売させ、次に… ということじゃないですか? |
|
| No.339 |
ってコトはバルクされた残りは次の売り主が更に安く売り出す可能性もあるのかな?
|
|
| No.340 |
こういう情報ってどこから流れるんですかね~。
私がモデルルームに行った時は営業の方はそんなこと言ってませんでした。 (それは当たり前か・・・プロパスト側は隠しますよね(笑) デマ?噂?それとも・・・どなたか不動産関係の方がいらっしゃるのでしょうか。 もしそれが本当だとしたら、いつ頃に販売? 待っている人はけっこういるんですかね? |
|
| No.341 |
たしかにその可能性は高いかも。
明かりは以前より若干増えた気はしますが、残り3戸の活気ではないですね。 駐車場も上段は埋まってますが、下段は確認とれませんし。 |
|
| No.342 |
3 3 5です。
残り5戸のうち埋まったのは上層階。2500近く表示されてたのは釣りと思われ。 敢えて値段は記しませんが、今あるのは最上階1戸と2階2戸。 P社に即売出来るとは思いません。 他社に移ったと思われる物件もすぐには売りに出さない気もします。 気長に待てる方ならいいですが、それだけ室内劣化してるとは思います。 やはり色々と考えてさせられます。 |
|
| No.343 |
どうやら完売したみたいですね。
|
|
| No.344 |
キャンセル待ち住戸受付中とはどういう意味なのでしょうか?
ホームページによると完売となっていましたが、本当に完売したのでしょうか? 夜マンションを見ても空き部屋はかなり多いように思われます。 |
大人気です、あげます・もらいます板: