パークハウス八丁堀リバーサイド口コミ掲示板・評判
| No.11 |
by 匿名さん 2010-07-28 13:15:59
いや、日本に子供を留学させる中国人が買うんだよ
|
|
|---|---|---|
| No.12 |
中国人は湾岸が好きで、
ここ数年の分譲は彼らの存在感が大きい。 晴海レジデンスは中国人だらけだったよ。 |
|
| No.13 |
中央区の人気のアドレスって何でしょう?
銀座は別格として・・・明石町 入船 勝どき 京橋 新川 新富 月島 築地 佃 豊海町 日本橋大伝馬町 日本橋蛎殻町 日本橋兜町 日本橋茅場町 日本橋小網町 日本橋小伝馬町 日本橋小舟町 日本橋富沢町 日本橋中洲 日本橋人形町 日本橋箱崎町 日本橋浜町 日本橋馬喰町 日本橋久松町 日本橋堀留町 日本橋本石町 日本橋本町 日本橋室町 日本橋横山町 八丁堀 晴海 東日本橋 湊 八重洲 等色々ありますが。 |
|
| No.14 |
13の人何者?
大京の浜町にも同じ書き込みしてたが。 |
|
| No.15 |
川沿いだと隣に何か建つ心配がないのはいいですね。
ただ、その川があんまりキレイじゃないと微妙かな。 |
|
| No.16 |
以前、亀島川沿いに勤めてましたが、臭いは気にならなかったな。
会社の人がカモメに餌付けして凄い数に囲まれてた、、、(笑 隅田川ランニングは気持ち良さそう。 |
|
| No.17 |
中国人、買いますよね…きっと…
|
|
| No.18 |
>>10
東京駅や銀座に近いけどその割に生活インフラが貧弱なので安い、八丁堀の魅力ってそんなかんじかな。 あとここに限らず都心物件は周囲の家・オフィスなんかの視線が気にならない部屋は貴重なのでこの物件のウリはその辺にあるのでは? |
|
| No.19 |
|
|
| No.20 |
カモメがたかってる様子を想像してしまいました(笑)
頑張れば東京湾花火もみえそうですよね。 |
大人気です、あげます・もらいます板: