D'レスティア町田 レイグランド口コミ掲示板・評判
| No.139 |
by 入居済み住民さん 2009-02-19 19:29:00
我が家も東向きです。東向きでも手前と奥で日当たりは違うと思います。
うちは昼間に電気を付けたことはありません。 道路の騒音はまったく聞こえません。 但し上階の騒音は毎日朝から晩まで結構うるさいです。(上階の家族構成は知りませんが・・) 他の入居済の方と話す機会があったのですがその方もやはり上階の騒音が気になると話しておられました。騒音は上に住まれる方にもよると思います。。。 |
|
|---|---|---|
| No.140 |
値引きは四桁はあるんでしょう?アウトレットなら。
|
|
| No.141 |
140さん
何か.裏話ありそうですね。 この場を借りて〜詳しく教えてください。 皆.興味がある話だと思いますよ。 |
|
| No.142 |
昨日チラシに入ってたよ。オーナーチェンジ(?)のため部屋によっては4桁値引きだそうです。
オーナーチェンジってなんですか? キャンセル?中古? |
|
| No.143 |
ダイワが別会社に売却して、売主が変わったってことでしょ?
|
|
| No.144 |
そういうことなんですね。
ありがとうございます! |
|
| No.145 |
140です。
HP見てきましたが、4桁値引かれても住みたい部屋無です。太陽大好き属には、全く太陽のない生活になりますよ、北東向きでは辛いなぁ〜。町田に歩いて行くという立地+ディスカウント価格と言う点で買える人が買う物件でしょう! |
|
| No.146 |
4桁はまだないって。
2回くらいMR行ったけど、出来ても諸費用の負担って感じだったけど? あとは交渉で、上階で3Fと同じ価格。 でも・・・鎌倉街道側の部屋だけは住みたくないね・・・MR見に行った人ならわかると思うけど 廃棄ガスでバルコニー真っ黒でした。。。 あと、駅まで遠すぎ。 |
|
| No.147 |
こちらのマンションはアウトレット価格になりましたがその金額から値引きの可能なのでしょうか?
南側の部屋の廃棄ガスはそんなにすごいのでしょうか? また車の騒音もすごいのでしょうか?(ガラスを閉めてても聞こえるとかありますか??) どなたかお分かりになる方がいらっしゃいましたらコメントをお願いします。 |
|
| No.148 |
先日モデルルームに行ってきました。
南側は窓を閉めていればほとんど外の音は気にならないのですが、 廃棄ガスは凄いだろうというのは感じましたし、 階によっては洗濯物を干すことにも少々ためらってしまいそうな感じでした。 対して北東側は南側とは打って変わって静かですし、 思いのほか部屋も明るく、 日当り良好の家で育ち、家を買うなら絶対南向き!と思っている田舎出身の私が、 この明るさでこの価格だったらアリかな☆と思いました。 南と東を悩まれているようでしたら 個人的には東向きをオススメします。 |
大人気です、あげます・もらいます板: