BELISTA(ベリスタ)タワー東戸塚口コミ掲示板・評判
| No.447 |
by 匿名さん 2009-07-12 18:29:00
>いまさら値引きしようが売れなかろうが住民には関係ないと思うよ。
引き渡し前には完売だとか絶対に値引きはないとか言っていたのがようやく現実を認識されたようだ。 |
|
|---|---|---|
| No.448 |
モデルルーム95平米のお部屋。7000万丁度で案内が来ました。、すこし考えますが、調度品も付けてくれるのかな?聞くとしつこそうだし、考え中。
|
|
| No.449 |
447 過去レス見てごらん。最初から関係ないって書いてあったと思うよ。どこの住民も同じ。売れ残り等たいした関心事じゃない。グランドメゾンの住民をみてみろよ。
|
|
| No.450 |
>>446 さん
>客観的に見て、心配になります。なくならないといいな~。 全く同感です。 このことは、 東戸塚駅周辺の話題【1】 でとりあげた方がよいのでしょうが、 まずは、こちらで書きます。 買い物のついでに立ち寄る場所、ちょっとした時間つぶしの場所として、 近所に書店があることはとても貴重なことです。 住吉書房を存続させるためには、あたりまえのことですが、 住吉書房で本を買うことです。 そのために私自身以下のことをしています。 1.住吉書房では見つかる可能性がほとんどない珍しい本、特殊な本しかネット書店には注文しない。 2.雑誌は住吉書房で購入。 3.新刊本、話題本は住吉書房で購入。 4.ついでにできるだけいろんな本の立ち読みをする。 書店の魅力は何と言っても、置かれている点数の多さですが、 あれだけの広さがあるとはいえ、当然効率性も重要ですから、 最初からそれを期待しないで、まずは買ってあげることでしょう。 本好きの東戸塚住民より |
|
| No.451 |
本屋単独で人の流れを作るのは限界があるでしょうね。
モレラにもうひとつかふたつ、キラーショップが必要。 てっとり早くは人気飲食店かな。 |
|
| No.452 |
相当の値引きをしたようですし、また引き渡し後もなかなか完売しませんが、
破綻デベの物件としては健闘した部類ではないでしょうか。 |
|
| No.453 |
事務所の空室は虚しさが漂うね。東戸塚に今事務所を構えなきゃならない会社はそうあるわけでもないし。
|
|
| No.454 |
そもそも東戸塚でそういう需要があるのですか?
|
|
| No.455 |
残り4戸か。竣工後いつまでも大量在庫抱えてる物件も珍しくないというのに価格改定やバルク無しによく頑張った!
|
|
| No.456 |
相当値引きはしたでしょうけど
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 BELISTA(ベリスタ)タワー東戸塚 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: