BELISTA(ベリスタ)タワー東戸塚口コミ掲示板・評判
| No.431 |
by 匿名さん 2009-07-05 15:34:00
来年横須賀線が小杉に停まるようになったら、かなりきつくなるな。
この間の事故の時は凄かった。横須賀線だけだときつい。 東海道も停めてほしいよ。 マンションたくさん作るのもいいけど、その辺のことは考えているのかな? きちんと対策してほしいね。 |
|
|---|---|---|
| No.432 |
|
|
| No.433 |
↑
書き込んでいるのは既購入者ばかりで盛り上がりに欠けるから いいんじゃない? |
|
| No.434 |
433は購入者なのかもしれないが、他に購入者らしき人は見当たらないな。
|
|
| No.435 |
いっぱいいるじゃん、購入者の人が。
|
|
| No.437 | ||
| No.438 |
確かに
実は結局レス数ですから |
|
| No.441 |
残り5戸。
いまさら値引きしようが売れなかろうが住民には関係ないと思うよ。 それより事務所の空きテナントの方が重要なのでは? 何の会社が入るかによって多少雰囲気が変わってくると思う。 |
|
| No.445 |
駅直結なのに未だに売れ残っているのを見ると、正直なところしんどいものがあるよ・・・
なんとか早く売り切ってほしいよ。 オフィスのテナントなんて埋まんないと思うよ。 また、現実離れした価格設定してるんじゃないの? |
|
| No.446 |
本屋さん快適でいいかんじだけど、あんなに人いなくて大丈夫?
賃料高いだろうし、薄利だし、オーロラモールにも、ダイエーにも本屋あるし。 客観的に見て、心配になります。なくならないといいな~。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 BELISTA(ベリスタ)タワー東戸塚 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: