アトラスタワー向ヶ丘遊園口コミ掲示板・評判
| No.440 |
by 匿名さん 2008-11-08 10:00:00
425さんではありませんが、登戸・遊園はそういうイメージですよ。
川崎ですから。いい意味でも悪い意味でも。これから永住すれば、きっと愛着わくのではないでしょうか。 別に住民を見下してるわけではなく、下調べが甘かったのだと思います。 |
|
|---|---|---|
| No.441 |
和菓子のお店で中野島にあるのですが『ほし乃』がお勧めです。
多摩川どらやきやカフェオレ大福などなど。和菓子屋なのですが、お赤飯や洋菓子風のものもあり、カフェオレ大福などは解凍されているものではなく、冷凍ものを購入すると日持ちがしますので、急な来客にも対応できますよ。 地元ならではのお勧めだと思っています。 また、遊園南口を出て、ローソンがある通りの和菓子屋さんもお勧めです。 私は、登戸の賃貸に住んで5年になりますがこれと言って問題もなく、駅近のアトラス購入は満足していますよ。 鍵の引渡しも終わり、入居まで後わずかです。皆様よろしくお願いします。 挨拶回りについては個人差はあると思いますが「向こう三件両隣」まぁ、両隣、上下には最低挨拶します。 |
|
| No.442 |
↑
抹茶の生どらや苺大福がお奨めです^^ |
|
| No.443 |
|
|
| No.444 |
東急ストアー 大繁盛!!
|
|
| No.445 |
↑
だって今だけ安いもん |
|
| No.446 |
北口で唯一のスーパー
ちょっと規模が小さくて残念。 |
|
| No.447 |
唯一じゃないですよ
徒歩4分くらいのところにカインズさんがあります。 ただ日曜定休ですけどね(苦笑) ところでサテライトキャンパスって何なのでしょうか? |
|
| No.448 |
カインズは道線からして、北口スーパーとは言わないのではないか?
|
|
| No.449 |
サテライト、なんでしょうね。
思うに、あの長い坂を登りきれない専修大学生が衛星授業を受けられるようにしたものかと。 遊園ついたけど、あの坂登るの辛い〜。って気持ちは分からなくもない。 一回しか登ったことないけど、けっこう長くてきつい。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 アトラスタワー向ヶ丘遊園 最新の検討スレ アトラスタワー向ヶ丘遊園 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: