アトラスタワー向ヶ丘遊園口コミ掲示板・評判
| No.410 |
by ご近所さん 2008-09-22 12:21:00
|
|
|---|---|---|
| No.411 |
住民板がなさけない盛り上がり方してます。
完売物件みたいですけどまとまるといいですね。 でも周辺住民としては道路(一方通行)が更に混んで不便になりそうで今から気が重いです。 |
|
| No.412 |
住民の自家用車事態は駅に近いと言うこともあり、思っていたより少ないようですよ。それより、東急ストアーの業務用トラックや店舗に来る車の路駐が心配です。(駐車場の数は数台分しかありませんので。)
また、東急ストアー用の駐輪場がバス停側にあるのですが、無断駐輪の可能性が大だと思いますよ。 東急ストアーの方がどのような対応をするのか、また実際、無断駐輪が多かった時のクレーム等は住民としてもちゃんと管理会社に伝えようと思っています。 道路に関しては、数年後までには区画整理でかなり変わるようですよ。まずは区役所の東側の道路が南に向かって急ピッチで進んでいますし、多分、アトラス北側にあった商店街の店舗などはアトラス内の店舗や住居に入居することで立ち退きしていますし。 区画整理等の詳細を知りたいのであれば、区役所に問い合わせたら良いでしょう。 |
|
| No.413 |
「キャンセル住戸」の再販売のお知らせの手紙が届きました!!!
でも間取り微妙。。。 |
|
| No.414 |
413さん
間取り微妙。。。 とは、どんな感じですか? 広さはどの位でしょうか? 入居近くでキャンセルとは・・・。 |
|
| No.415 |
昨日届いたお知らせによると
東急ストアは24時間営業とうたっていましたが 結局10時から23時の営業になったのですね。 店舗の看板などももうすこし色などを規制して きれいにしてくれればよいのにセンスがなくてがっかりです。 イメージとちがいました。 |
|
| No.416 |
昨日承諾書見本のようなものが届きました。
東急ストアは24時間営業ではなくなってしまったのですね。 朝、おいしいパンを買えるお店は近くにあるでしょうか? 毎朝、電車の中から見えるのですが 専修大学やその他の看板も、とても目に付きます。 当初のマンションのイメージとずいぶん変わってしまい 残念です。 ある程度色の統一などの規制をしていただけなかったのかと 今更ながら思います。 |
|
| No.417 |
早速、賃貸に12戸登録されていました。小田急線沿線で徒歩1分は、希少価値のある物件で
資産価値が高いとのことですね。 ただ、東急ストアの営業時間(10:00〜23:00)は、残念です。 ライフの営業時間(10:00〜1:00)と同様に、1:00までは営業してもらいたいのですが・・・。 |
|
| No.418 |
ダイエー近くのイニシア向ヶ丘遊園は高級感がすごく感じられるけれど
ここは遊園のランドマークにしては一寸がっかりですね。 下駄履きマンションは入るテナントによっては高級にもなるはずなのに ここのテナントはひどすぎ。 |
|
| No.419 |
ほんと、思ったより全然しょぼい仕上がりに非常に残念に思います。
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 アトラスタワー向ヶ丘遊園 最新の検討スレ アトラスタワー向ヶ丘遊園 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: