アトラスタワー向ヶ丘遊園口コミ掲示板・評判
| No.400 |
by 近所をよく知る人 2008-09-15 09:51:00
|
|
|---|---|---|
| No.401 |
先週あたりDタイプの中層階売りに出てましたね。折り込みチラシが入ってました。
食洗機も居室のエアコンもオプションでついてましたよ。 |
|
| No.402 |
>>401さん
恐らくこれですかね。 http://www.homewith.net/bkdetail/anyfile.jsp?bk_id=CPTewubi0h この価格って、元の価格に上乗せしてるんでしょうか? |
|
| No.403 |
>401さん
>食洗機も居室のエアコンもオプションでついてましたよ。 ↑このマンションの場合、元々、食洗機も装備されていないという意味あいでしょうか? このDタイプのお部屋ですが、元々の金額に上乗せして販売してる、と 耳にしたのですが、どのくらい、乗ってるのでしょうか? |
|
| No.404 |
そんなに上乗せしてないんじゃないんですか?エアコンはもともとリビングにしかついてなかったはずなので、2台と食器洗い機は売主の方がオプションでつけたんじゃないんでしょうか?
お買い得だと思います。 |
|
| No.405 |
一割ほど上乗せしているようですね。
|
|
| No.406 |
オプションをつけてしまうと解約できないそうです。ですので、前金の分は戻ってきませんとのことを内覧会のときに言われました。
その金額や掲載不動産の諸経費等を含めて上乗せになっているのではないでしょうか? |
|
| No.407 |
>404、405、406さん
なるほど。。 上乗せ額の内訳はそのような感じなのですね。 もともとの額に、どの位乗せているのか、と、その内訳を知りたかったので、 納得しました。この額に、さらに、 仲介手数料を支払わなくてはいけないですからね。 結構な金額です。 参考になりました、有難うございます。 |
|
| No.408 |
今日通りかかったら、テナント部分に質屋とリサイクルショップが入居してました。
リサイクルの方はあのブランド"Kimi??ma"と関係あるのかな? |
|
| No.409 |
店舗がイマイチですね。
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 アトラスタワー向ヶ丘遊園 最新の検討スレ アトラスタワー向ヶ丘遊園 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: