※レスNo.が 950~1,000件に達した場合のみ次スレを立てて下さい
完売か諦めていたら2部屋売りに出ていますね♪でも9階と15階なんですよねェ〜。やはり折角タワーを買うなら20階以上がいいなぁ〜。住所教える時 川崎市多摩区登戸○○○番地○2○○○号室 なんて格好良いし・・・。中古で出てた20階の部屋は狭いし。
近くのゴルフ場での評判
『どや街の火の見やぐら』と酷評
下のバラック小屋飲食店側のゴキ&チュータロウ軍団は隣の東急ストアーへ一斉転居し
アトラスは格好の住処となる。
ある筋から聞いた話ですが、ここの地主さんは某力団といろいろお付き合いがあるそうで・・・人柄がよさそうで信じたくないのですが。トラブルに巻き込まれないか心配です。
筋の方は堅気には迷惑をかけないのが昔からの筋。
私は聞いたことないですが、付き合いがあったとしても関係ないんじゃないですかね。私ら堅気に迷惑はかけないでしょう。
っていうか、最近下のイケてないきゃばくらの客がマンション入り口に入って駐車場代わりにされていますが、私も停めていいんですか?
下のイケてないきゃばくらの客が止めていいなら私もここの住民のゲストもどうどうといかせてもらっていいんですよね?
ここは完成の1年半前に完売した、ここ2~3年では神奈川小田急沿線のNo.1マンションと聞きましたが、勝組の皆さん(お金持ちという意味ではなく、マンション選びがうまいという意味)住み心地はいかがですか?
3,000万円以下のマンション
これから販売される物件
駅から徒歩5分以内!
タワーマンション
大規模マンション
ハイグレードマンション
スポンサード・リンク
物件概要