「プレサンス ロジェ横濱 TENNOCHO(クレッセント横浜富士見丘)」の次スレを立てる
※レスNo.が 950~1,000件に達した場合のみ次スレを立てて下さい
>>1023
営業のみぞ知るトップシークレット。残戸数が多いってのがばれたら、価格交渉のネタにされちゃう。
>1016
そういうこと。カウントダウンしてあともう少しと思ったら、ぱらぱらと新規販売やキャンセルがでてきて完成在庫ってのは往々にある。
最終期の1次の販売戸数が、6戸。
ほんと、何次まで、最終期が延びるのかわからないから、まだ、そこそこ在庫はあるのかな。
この場合、最後まで残っている住戸は、人気のない間取りなのか、最後まで目玉として残してあった良い間取りの部屋なのか、どちらの可能性が大きいのでしょう。
残り物には、福がある的な住戸なのかなぁ。
MR、行ってみないとわからないですよね。。。
残りは人気のない間取りでしょう。最後まで取っておくメリットなんかないですし。
ところで残りが6戸しかないなんて発言、誰かしましたっけ??
昨年一度見学してましたが、残り販売数に焦りを感じて
再度昨日モデルルームを見てその場で申し込みをしてきましたが
人気の影響か、まったく値引きやオプションサービス話は出ませんでした(T0T)
モデルルームも結構込んでたし、本当にもうすぐ完売しそうですね
しかし何度登っても、気合がいる坂でした。
3,000万円以下のマンション
これから販売される物件
駅から徒歩5分以内!
タワーマンション
大規模マンション
ハイグレードマンションスポンサード・リンク
物件概要