※レスNo.が 950~1,000件に達した場合のみ次スレを立てて下さい
まだ、残ってますか・・・・
いろんな方面へのアクセスはいいところなので、気にはなってたのですが、
反対運動も盛んと言うことで、腰が引けてましたが。
近隣の住民感情としてはやはり許せない物件なのでしょうか?
鉄道麺アクセスの部分で言うと、11さんの言う通り、あまり良いとは言えないと思います。相模線は夜9時を過ぎると1時間に2本しかないですし、社家駅にしても門前橋駅にしても徒歩15分〜20分はかかります。車の移動という部分で言うと朝は交通渋滞がひどいです。ここから厚木方面(246号)に向かうには厚木大橋、戸沢橋などを渡るしかないので朝は大渋滞です。多分皆さんご承知のことと思いますが。。。ちなみに、近くにある相模川ではバーベキューなどできるところはないです。加えて反対運動がある物件に住むとなると、私個人としてはストレスを感じずにはいられないです。
先々々週号の情報によれば143戸中2戸が販売中。
その後の反対運動、どうなったのでしょうか。
150戸近い大型物件なのに全然書き込みないですねー。
先々々週号の情報によれば143戸中2戸が販売中。
その後の反対運動、どうなったのでしょうか。
150戸近い大型物件なのに全然書き込みないですねー。
「143戸中2戸が販売中」ってのは「残り2戸」というよりは「今現在2戸販売中。あと何戸販売可能かはないしょ」という意味なんですよね?
それにしても、このマンションの北側の住宅では反対運動のぼりがありますが、入居しているマンションに対してあんなに反対運動しているマンションってのも珍しいですね。大抵入居が始まると運動は水面下になると思うのですが。
3,000万円以下のマンション
これから販売される物件
駅から徒歩5分以内!
タワーマンション
大規模マンション
ハイグレードマンション
スポンサード・リンク
物件概要