レーベンハイム緑ケ丘airs口コミ掲示板・評判
| No.44 |
by いつか買いたいさん 2009-05-31 03:06:00
周辺環境が最大の難点みたいで、
立て続けの解約書き込みがすごいですね。 参考になります。 ここは「手付け放棄」から得られる収入もビジネスの一部なのでしょうか。 それともどこのデベもこんな感じ? ちなみに解約する時に損する手付金って 物件価格に対して何割くらい入れるものなのですか? |
|
|---|---|---|
| No.45 |
通常、手付け金は10%くらいといいますがここは今いくら動かせますか?と聞いてきます。払えるだけで契約の手続きにもっていきますよ!ちなみにそのあといくつか回りましたが今の時代手付け金なくてもOKなとこいっぱいありましたよ。とにかくここは汚いですよ!自分達の利益しか考えないですね。
|
|
| No.46 |
2度見学に行ったけど、契約しなかったから
3000円もらえなかった。 みんなの評判通りだね。 |
|
| No.47 |
わたしは3000円もらいましたよ。でもギフト券であとから家に送られてきました。あんまし覚えてないんですけど帰る時にこっちから催促したような記憶もありますがね。
|
|
| No.48 |
初スレです。
先月契約して引っ越してきた者です。手付金払ってからの営業の態度が適当というか…悪くなって不愉快でした。我が家も解約を考えましたが、建ってから半年以上も経ち、かなりの値下げもあったので、ある程度の妥協もしつつ…の購入です。 金利も安いし、主人の年齢を考えると今しかないと思いました。 旧居は団地だったのでコンビニ、スーパーが近くにあって比べると確かに立地は良くないですが、小田急相模原や厚木、大和へズレると小学校や中学校の学級崩壊や治安の悪さが目立つのでやめました。保育園も近いし幼稚園のバスも目の前まで来るし、子育てにはいい環境だと思います。あと、個人的に駅前の肉屋にレバ刺しが売ってるってのが最高に嬉しいです(笑)座間キャンプの夏の花火も楽しみです☆ |
|
| No.49 |
解約しました。かなり揉めましたが。
手付金は放棄しましたでも今は清々しています。今仮契約中の物件で事情を話したらその分値引きしてくれました |
|
| No.51 |
キャンプ座間の花火は見えるだろうけど、厚木の花火は見えるかな?
|
|
| No.52 |
厚木の花火は見えないですね。近くの川辺まで行けば見えます。
でも、座間キャンプの花火は最高でしたよ゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜ |
|
| No.53 |
私が解約の時に監禁されたマンションギャラリーはまだあるんですかね?
|
|
| No.54 |
ありますよ。売れ残ってますから。
|
大人気です、あげます・もらいます板: