アイランドグレース口コミ掲示板・評判
| No.375 |
by 匿名さん 2009-03-16 19:53:00
売れるまでは所有権が売主なので、管理費は売主負担だから大丈夫ですよ。
|
|
|---|---|---|
| No.376 |
駐車場代は?
|
|
| No.377 |
浜川崎がもっと利便性の良い駅なら良かったと思う。
JRがこの辺りの土地を買いまくって、浜川崎を川崎直通、都内直通、新宿直通とすれば、土地価格が上がって利幅がすごいだろうな。 |
|
| No.378 |
ここ安いとは思うのですがね。
|
|
| No.380 |
販売戸数が85戸になっていました。
2割弱がまだ販売中なんですね。 川崎駅よりバス便としても、お買い得な気はしますが、思いの外売れ行きは 伸び悩んでいるのですね。 周辺の治安環境ってここはどうなのでしょうか? ガラの悪そうな人って多かったりするのでしょうか?? また、川崎市アーバンドッグ?計画と言われてもピンと来ませんが、 具体的にはどのような計画なのですか?住宅街構想って事なのでしょうか |
|
| No.381 |
閑散としてますな
|
|
| No.382 |
入居始まってるから、住民板見た方が参考になるからね。
フォレシアムも、まだC棟あるのにAB棟の入居始まってから伸び悪いし。 こんなもんでしょ。 |
|
| No.383 |
誰か南校の跡地何になるか、解る方教えて下さい!
|
|
| No.384 |
まだ売れ残ってるのに、ここ中古が出すぎなような。
基本的に新古が売っているうちは中古の販売は難しいのに。 |
|
| No.385 |
夜の工場地帯は綺麗に見えると聞いたことがありますが、本当なのですか?
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 アイランドグレース 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: