アイランドグレース口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by 匿名さん 2008-11-06 19:58:00
治安の話が出たが、大師付近は昼間は治安良好。
おじいちゃんおばあちゃんが多いだけなんだが。 |
|
|---|---|---|
| No.3 |
ここアイランドグレースのスレなので大師付近の事は聞いてませんよ。
|
|
| No.5 |
|
|
| No.6 |
授業中鬼ごっこしていて転落死してしまったK中学校がニュースで報道されていましたね‥
授業中になぜ、鬼ごっこ?と思ったのですが。 小学校だけでなく公立中の実態も気になります。 |
|
| No.7 |
それはさ、親の躾方であって学校の責任ではないよね。
と、言うか今はどこの場所もたいして変わらないんじゃないの? |
|
| No.9 |
現在、横浜市在住のものです。
ちなみにうちの子供が通っている小学校にも 2人問題児がいて、授業中にもかかわらず 席に座らず、うろうろしています。 去年は6年生のクラスで クラスの半分以上が授業をボイコットしてしまい 卒業のための日数が足りなくなり、 春休みに補習し、なんとか形をつくったそうです。 >07さんの言うように 私立に通わせない限り、 今は、どこの場所も変わらないのかな・・・と思います。 |
|
| No.10 |
価格が安めなので検討しようかと思っています。
でも駅から遠いしバスも不便、それと線路の脇っていう立地もネックですよね。 プールやフィットネスなど維持管理費が掛かる施設もいらないし。 いろいろ資産価値を下げる要素が揃ってるような気がします。 価格以外で検討するとしたら、ここの魅力って何ですか? |
|
| No.11 |
資産価値求めてるなら他を探しましょう。
それだけ不安ばかりなら見切るに十分でしょう。 以上。 |
|
| No.12 |
>No.10さん
もう検討から外れていると思います |
|
| No.13 |
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 アイランドグレース 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: