アイランドグレース口コミ掲示板・評判
| No.450 |
by 匿名 2010-02-18 13:44:48
ここの魅力ってなんだろう?住民が色々魅力があるように思い込んでる節があるけど、冷静に考えたらやっぱり部屋狭いし、線路脇だし、駅から遠いし。
ということで検討から外します |
|
|---|---|---|
| No.451 |
わざわざ御苦労さまです。良いところを買えますように!
|
|
| No.452 |
430さん へ
東京タワーは20階建てのブリーズが有り見えないでしょう! |
|
| No.453 |
452さんへ
東京タワーは廊下から見えますよ。アイランドブリーズとはかぶりません。 |
|
| No.454 |
14号室よりも、東の部屋なら見られます。
13号室よりも、西の部屋だとアイランドブリーズとかぶります。 |
|
| No.455 |
浜川崎は南武線といってもイマイチだし。
治安が心配のもある。 でも価格は魅力 |
|
| No.456 |
鶴見に行くには川崎まで出ないで浜川崎を使うと意外と便利。
|
|
| No.460 |
2ちゃんでも晒されてる人間の意見が、どこまで信憑性があることやら。
第一、住居の選択というのは、住む人間ごとに求める環境や生活性というのは異なるはず。 他人の意見や評価をあてにして、そんなものを有料で得たり、その内容を鵜呑みにする時点で、自分には自分に合った住環境を見極める目も、決断力もありませんと晒しているようなもの。 申し訳ないが、ちゃんと自分に合った物を探せるだけの眼や判断力を養ってから、探し直した方が良いのでは? 見送って、正解だったと思いますよ。 良いところが見つかるとよいですね。 |
|
| No.461 |
457は極め付きにわかりやすい釣りだと思うのだが。
ここは純真な人が多いんですかね。 |
|
| No.462 |
管理人です。
いつもご利用ありがとうございます。 本物件の完売を確認いたしました。 今後につきましては、以下住民板をご利用いただけますようお願いいたします。 http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/2777 本スレッドは、閉鎖を行わせていただきますのでご了承ください。 今後とも、宜しくお願いいたします。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 アイランドグレース 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: