とっても僻地ですが、どないでしょ?
アデニウムはデザイナーズマンションを自負している様ですが、ジョイントコーポレーションの力量が未知数。
ある程度気配りが伺えるのは、修羅場を潜り抜けて来たからだろうか?
それでもやっぱり、最終的な出来栄えは、建設会社によるのかな?
公式HP http://www.j-sumai.com/open/building/index.jsp?buildingId=3345051
所在地:神奈川県座間市東原4丁目5589-1他(地番)
交通:相模鉄道本線「さがみ野」駅から徒歩10分
アデニウムさがみ野口コミ掲示板・評判
| No.44 |
by 匿名さん 2009-02-27 16:59:00
何故にそんな喧嘩腰?
嫌なことでもあったのか? |
|
|---|---|---|
| No.45 |
ココで喧嘩しても仕方ないですからもっと穏やかに行きましょ。
私的には投稿スレの物件に興味さえあれば良いと思いますが、皆さんはどうでしょ? 名前の選択枠に「ご近所さん」やらの 検討しているわけではない人の枠があるくらいですから。 |
|
| No.46 |
モデルルームにいかれて直接聞いてみてはいかがでしょうか。
|
|
| No.47 |
私の書き込みで雰囲気が悪くなってしまったようですみません。
モデルルームに行く時間が今のところ取れなくて情報収集だけをしている状態なんですが、125戸もあるのにいざ入居してみて5世帯しか入ってなかったら不気味だなあと純粋に気になっての書き込みです。 大人の事情でもあるのかと思ってモデルルームで聞けるものか、そんなことを問い合わせてしまってマトモな返事がかえってくるものかもわからないのでここで聞いてみたのですが、気分を害する人がいたようで申し訳ないです。 |
|
| No.48 |
話激しく戻すけど、キャンペーンに申し込む時にやっぱり個人情報を書くわけでしょ?
それで勧誘とかがしつこく来ることってないのかな? |
|
| No.49 |
>>45
いい事言うね。w 確実に違う物件の話してるならとにかく「買いたいけど買えない」って人もあり得る板なんだし、全ての人が検討できる状態にあるのが前提でこのサイトがあるとするとこんなに書き込みはナイト思うよ? 実際知り合いですでに家持ってるけど趣味で部権情報集めてMR巡りしてる人もいるくらいだし。 |
|
| No.50 | ||
| No.51 |
だいぶ建ちあがってきましたね。近所に住んでおりますが完成したらぜひ一度見学させてもらおうと思っています。
|
|
| No.52 |
|
|
| No.53 |
↑[ある意味贅沢な趣味]MR巡りが?
|