とっても僻地ですが、どないでしょ?
アデニウムはデザイナーズマンションを自負している様ですが、ジョイントコーポレーションの力量が未知数。
ある程度気配りが伺えるのは、修羅場を潜り抜けて来たからだろうか?
それでもやっぱり、最終的な出来栄えは、建設会社によるのかな?
公式HP http://www.j-sumai.com/open/building/index.jsp?buildingId=3345051
所在地:神奈川県座間市東原4丁目5589-1他(地番)
交通:相模鉄道本線「さがみ野」駅から徒歩10分
アデニウムさがみ野口コミ掲示板・評判
| No.126 |
by ふにゃ 2010-08-11 22:30:43
無料というか、駐車場代としての支払いはないですね。
管理費に含まれている感じですかね。他のマンションにくらべ管理費ちょいと高いです。 自走式の駐車場は魅力ですよ ちなみにヤフーのプロバイダー料金も同じく含まれています。 |
|
|---|---|---|
| No.128 |
ふにゃさん
そういう仕組みなんですね。 ありがとうございます。 |
|
| No.129 |
構成法
|
|
| No.130 |
駐車場付きとしては安いと思いますよ。
自走式なんで将来の修繕費もかなり負担は軽いかと。 海老名インターもできて車利用には便利になりました。 相鉄線も近い将来JRや東横と乗り入れますから電車も便利になります。 渋谷や新宿は十分通勤圏になりますね。 車持っていない方の分の駐車場は、来客用にして貸すのかな? きっとそうなる気がします。 |
|
| No.131 |
ここの営業食っていけてんのか
|
|
| No.133 |
ジョイントからマンションを購入したことに大変後悔している者です。
購入前営業の方には良いことばかり言われましたが、住んでみたらアフターサービス部門の対応の悪さに 唖然としております。 この物件を気に入って購入する際は満足なアフターサービスが受けられないという覚悟をもって契約する必要が ありますよ。 更生会社のマンションを購入する事がどれだけハイリスクを伴うことか痛感している毎日です。 |
|
| No.134 |
|
|
| No.135 |
133は相当値引いてもらったからだろ?
|
|
| No.136 |
133です。
1円も値引きはありません。 値引きをしたとかしないとかの問題ではないです。 デベの体質の問題では? まー購入すれば事実かどうかがわかるはずです。 |
|
| No.137 |
アフターサービス?対応にはなにも問題なかったけど?
|