とっても僻地ですが、どないでしょ?
アデニウムはデザイナーズマンションを自負している様ですが、ジョイントコーポレーションの力量が未知数。
ある程度気配りが伺えるのは、修羅場を潜り抜けて来たからだろうか?
それでもやっぱり、最終的な出来栄えは、建設会社によるのかな?
公式HP http://www.j-sumai.com/open/building/index.jsp?buildingId=3345051
所在地:神奈川県座間市東原4丁目5589-1他(地番)
交通:相模鉄道本線「さがみ野」駅から徒歩10分
アデニウムさがみ野口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by ご近所さん 2008-03-21 11:55:00
最近マンションを探しています。
家族が多いので4LDKが欲しいのですが、 ここは4LDKできるのでしょうか? |
|
|---|---|---|
| No.3 |
02さん
ここで聞かずにホームページで見たほうが早いですよ! |
|
| No.4 |
アデニウムさがみ野なんて聞いたこと無いけど?(わたしだけ?)
アデニウム大和桜ヶ丘ならあります。 |
|
| No.5 |
02さん
まだHP上がってなくて聞きづらかったので、ここで聞いてみたのですが。 電話して聞いて見ます。ありがとうございます。 |
|
| No.6 |
03さん
さがみ野駅から10分かからないくらいの所です。 以前工場があったところで、立地もいいので早く始まらないかなぁと思ってます。 ジョイントコーポレーション、アデニウムって書いてありますが、まだ更地のままです。 |
|
| No.7 |
改正建基法の影響で建築確認がなかなか通らないんじゃないですか?
|
|
| No.8 |
建物の外観(意匠設計)は設計事務所とジョイントの企画の判断でしょう
まだ、更地であればお知らせ看板を立て、近隣住民の挨拶と社内で建物企画打ち合わせ中でしょ もしくは建築費が上がっているので、事業収支が合わず土地転売を検討しているのかも? ジョイントなんて建築費が上がってる中、薄利でがんばってるんじゃないですかね |
|
| No.9 |
さがみ野駅で、しばらくマンション出てなかったから楽しみですね。
Dスクエアも見に行ったけど、246の道路の音が気になって・・・ |
|
| No.10 |
広さと価格がアンビリバボー!
確実な購入は新規だが、そこまでの価値を本当に見出せるのか...。 売れ行き眺めながら、場合によっては新古で...。 それでもこのご時世、2割落ちしても悩ましいぐらいの設定でんなぁ〜。 苦戦してるところを尻目に、えらい強気? それとも、引くに引けないのか...? |
|
| No.11 |
この不動産不況のご時勢、売主がジョイントということだけで
普通は選択肢から外れ、、、、 |