パークスクエア相模大野タワー&レジデンスについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
物件URL:http://www.ps-sagamiono.com/
所在地:神奈川県相模原市相模大野7丁目3622番2外(地番)
神奈川県相模原市相模大野7丁目35番1(タワー)2(レジデンス)(住居表示)
交通:小田急小田原線 「相模大野」駅 徒歩5分
売主:住友不動産
施工会社:西松建設
管理会社:住友不動産建物サービス
パークスクエア相模大野 タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
| No.820 |
by 匿名さん 2010-07-22 21:42:09
817バカか!
マンションにラブホ? あんたが趣味悪いよ。 普通はモダンな色なんだよ。 |
|
|---|---|---|
| No.821 |
16号沿いの排気ガスまみれマンションだから、あんなダサい外観なんだよ。
普通なら誰でもわかるよ! |
|
| No.822 |
住友不動産のマンション、この色合いが多いね。
パークスクエア湘南茅ヶ崎なんかはここと全く一緒かなあ、なんて思いながら見てた。 かなり濃いめで黒に近い色だし別におかしくないと思うよ。 |
|
| No.823 |
普通自分が興味もない、検討に値しないマンションは
見ないし、めんどくさくて書き込みもしないもの。 暇なのかね? |
|
| No.824 |
検討に値しないマンションはからかってみたくなるということもあるのでは
|
|
| No.825 |
なんだよおまえら皆かまってちゃんだな。低層だったら白黒基調(モダン?)でもよいと思うががこんだけでかいと圧迫感あるぜ、植栽とかトータルで見てみろよ割といーぜこのマンション。さて仕事仕事 ハナキンだぜディスってないで楽しく仕事しよーぜ
|
|
| No.826 |
小学生レベルのからかいね。
820さんは読解力が無いのか、815さんに反論している人を バカあつかいしているしぃ。 |
|
| No.827 |
みんな~あ、カッカしてると熱中症になっちゃうぞ。気をつけろ
|
|
| No.828 |
気に入った人が買っているんだから、たのまれてもいないお世話しなくていいの。
自分が買う時好きなのにすればいいだけ。 |
|
| No.829 |
買えない人は他検討したほうがいいと思いますよ。
ハイグレードな物はそれなりの価格がしますからね。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 パークスクエア相模大野 タワー&レジデンス 最新の検討スレ パークスクエア相模大野 タワー&レジデンス 契約者・入居者専用スレ |