パークスクエア相模大野タワー&レジデンスについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
物件URL:http://www.ps-sagamiono.com/
所在地:神奈川県相模原市相模大野7丁目3622番2外(地番)
神奈川県相模原市相模大野7丁目35番1(タワー)2(レジデンス)(住居表示)
交通:小田急小田原線 「相模大野」駅 徒歩5分
売主:住友不動産
施工会社:西松建設
管理会社:住友不動産建物サービス
パークスクエア相模大野 タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
| No.800 |
by 匿名さん 2010-07-19 22:16:27
早く閉鎖してちょんまげ!中古マンションなんだから!
|
|
|---|---|---|
| No.801 |
↑ひ・が・み❤
|
|
| No.802 |
相模大野のマンションで「ひがみ」ですかぁ(笑)
|
|
| No.803 |
|
|
| No.804 |
横断幕の部屋はまだ売れてません。
最終期の販売がまだ15戸くらいあります。 |
|
| No.805 |
このマンション買えなくて僻んでいる人なんて絶対いませんよ。
そんなに人気なら1年前に完売してるでしょ(笑) |
|
| No.806 |
欲しくても価格で断念した人が結構多かったんじゃないですか。
|
|
| No.807 |
坪単価は相場に比較して高い設定であるのは紛れもない事実ですよね。資金に余裕があっても、お金を出すかどうかは別問題ですからね。
それにしても住友不動産は宣伝が下手なんじゃないかと思ってしまいます。いまだに物件と関連性のない週末イベントとか、プレゼント攻勢ばっかりで。 ここ数日、バルコニーから見える丹沢山系に広がる夕焼けの景色はとんでもなく美しいし、マランツのシアターリビングにしたってとっても贅沢なシステムだし、ショッピングエリアとしての町田・相模大野エリアは相当充実しているのだから、なんかもっと正々堂々とターゲット購買層の感性をつけないんでしょうか? |
|
| No.808 |
今日は曇って見えないけど富士山丹沢最高の眺め
|
|
| No.809 |
相模大野は1~2年後には、再開発でさらに発展するし
特急停車駅住むのにはいいわね。すると718で残り15なのね |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 パークスクエア相模大野 タワー&レジデンス 最新の検討スレ パークスクエア相模大野 タワー&レジデンス 契約者・入居者専用スレ |