横須賀線「新川崎」駅徒歩16分、南武線「矢向」駅徒歩7分。
今注目のラゾーナにも徒歩圏内(徒歩21分)。
総戸数756戸の超大規模マンション!!
いまのところ順調に売れている??
スレも順調に伸びて、4本目です。よろしく!!
【公式HP】
http://www.goldcrest.co.jp/html/tmt/index.html?p=o1
【お約束】
このスレッドは購入者・検討者用です。
所在地:神奈川県川崎市幸区塚越4丁目345番1他(地番)
交通:横須賀線 「新川崎」駅 徒歩16分、南武線 「矢向」駅 徒歩7分、
東海道本線 「川崎」駅 バス10分 臨港バス「元住吉」行き「塚越」バス停から 徒歩1分
デザイン監修:デザインラボ
設計:一級建築士事務所アルテ・ワン
施工:鴻池組
総合請負:大成建設
管理会社:ゴールドクレストコミュニティ
売主:ゴールドクレスト
【スレッド名を修正しました。管理人 09/11/02】
ザ・ミレナリータワーズ口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by 匿名さん 2008-05-21 22:11:00
最近外から見ると、周りの木々も葉がおいしげってきて、きれいな外観になってきましたね。
中の共用施設の使い心地など、住んでいる方から教えてもらえるとうれしいのですが。 |
|
|---|---|---|
| No.3 |
暖かくなってきて緑が増えてきたのは良いことですね。
敷地中に入ると、植物1つ1つに名札が貼ってあって、 何の植物かが分かるようになっています。 最近は、バーベキューガーデンで 緑に囲まれながらパーティを楽しむ人たちもよく見かけますよ。 |
|
| No.4 | ||
| No.5 |
|
|
| No.6 |
春になってから、緑がマンションを囲むようになり、自然と一緒に暮らしているような気持ちになります。マンション内には、四季を通して楽しめる草木や花が植えられており、春先は、釈迦草や、フイリアオキが楽しめました。
少し前までは、つつじが綺麗でしたよ! 夜の庭もライトアップされて、とても綺麗です。 大きなマンションなので、清掃が心配でしたが、日々の掃除は、業者の方が毎日隅々までしてくれます。台風の日も管理人の方がずぶぬれになって、庭の木々や、マンションの管理をしてくれていました。 マンション内は、とても綺麗で、毎日ホテル?に宿泊しているような気持ちで帰れます。 これから初夏にかけては、子供たちは庭のプールで遊べますね。 |
|
| No.7 |
「なべてこの世はこともなし」
スレが新しくなってから、レスも静かで快適ですね。 |
|
| No.8 |
壁裁判の件は解決したのですか?
検討しているものにとっては気になります。 |
|
| No.9 |
ゴールドクレストは決算も悪いし、裁判にでもなったらどうなるのでしょう?
先々心配ですね? |
|
| No.10 |
幸区・川崎区で発売中、大規模物件(500戸以上)の緑地比較
ミレナリー 緑地面積 8000㎡超(緑地率29.6% 1戸あたり10.6㎡) フォレ○アム 緑地面積 9840㎡(緑地率31.7% 1戸あたり12.7㎡) アイランドグ○ース 不明 緑地が充実しているのは当該物件に限ったことではないらしい。 バーベキューも結構だが、火のほうは炭火・ガスのどちらを使用しているんですかね?いずれにせよ、強風と火の不始末が重なってボヤなどが出ないことを。 |
|
| No.11 |
物件選択条件の中で裁判は大きなウエイトでは無いですね。仮に将来裁判に負けて工事費など2億
円を支払う事になっても、2億円割る750戸でミレナリー住民1戸当り約27万円程度の負担で しょう。やはり、住環境と資産価値が重要な条件!と。それにしても物件が増えてきました。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 ザ・ミレナリータワーズ 契約者・入居者専用スレ |