鶴見駅東口駅前タワー「ロイヤルタワー横濱鶴見」を検討中の方など、
色々と意見を交換したいと思っています。
ナイス初のタワー。行政との地域一体再開発ということで注目です。
公式HP:
http://www.t-tower301.com/
物件データ:
所在地:神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央一丁目35番(地番)
交通:京浜東北線 「鶴見」駅 徒歩1分 (※プラザゲートより計測)
京急本線 「京急鶴見」駅 徒歩1分 (※プラザゲートより計測)
間取:1LDK-4LDK
面積:50.01平米~115.35平米
ロイヤルタワー横濱鶴見口コミ掲示板・評判
| No.938 |
by 匿名さん 2010-06-13 19:31:19
キリンビールに行く途中にビーフシチュウのおいしい小さなレストランがあったと記憶しています。
ビール工場を見学すると試飲できますね。ソーセージをつまみに飲めるレストランが併設されていたと思います。 |
|
|---|---|---|
| No.939 |
今日、建設中の商業施設の横を通りましたが、カラオケ屋と居酒屋が入るみたいですよ。
|
|
| No.940 |
カラオケかぁ、居酒屋はまぁいいとして〜
カラオケもパチスロよりはまだましと思うべきかなぁ… |
|
| No.941 |
カラオケと居酒屋さんですか。
まさに駅前、という感じの店舗ですね。 カラオケや居酒屋さんが近くにあると、何かデメリットはあると思いますか? 閑静な場所(田舎。。)にしか住んだことがないので、想像つきません。 |
|
| No.942 |
カラオケはクラス会やオフ会に利用するので嬉しいです。リーズナブルな利用料金だからです。
|
|
| No.943 |
|
|
| No.944 |
カラオケや居酒屋なんですね~。。。。
デメリットがたくさんでてきそうな・・・ 賑やかなのを通り越して、深夜帯にガヤガヤしてるのって嫌ですよね? 道端は人のたまり場になりそうだし。 |
|
| No.945 |
京急鶴見の下にある交番の警察官に取り締まってもらいましょう(願)
|
|
| No.946 |
ってか鶴見でそんな深夜まで遊びますかね?
|
|
| No.947 |
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 ロイヤルタワー横濱鶴見 最新の検討スレ ロイヤルタワー横濱鶴見 契約者・入居者専用スレ |