近鉄郡山駅徒歩2分!
ピアッツァコート大和郡山駅前について情報交換しましょう。
よろしくお願いします。
所在地:奈良県大和郡山市朝日町182-1の一部他11筆(地番)
交通:
近鉄橿原線 「近鉄郡山」駅 徒歩2分
間取:3LDK~4LDK
面積:70.96平米~85.17平米
売主・事業主:フクダ不動産
物件URL:http://www.fukuda-r.co.jp/piazza_court/yamatokoriyama/index.html
施工会社:株式会社森本組 大阪支店
管理会社:未定
ピアッツァコート大和郡山駅前口コミ掲示板・評判
| No.18 |
by 買い換え検討中 2011-09-18 13:01:26
久しぶりにサイトを見ましたが
同業者の書き込みがすごいですね… 一般の意見を聞きたいのにこうも 同業者が書き込みしてるようじゃ 何が正しい情報なのか分からなくなります。 情報収集をと思ったのですが モデルルーム行ってきます。 |
|
|---|---|---|
| No.19 |
№.16 に書き込んだ者です。
少なくとも、私は、業者の者ではありませんよ。 単純に、城見町の物件を見たものです。 お疑いのようなので。 |
|
| No.20 |
先日モデルルームに行ってきましたが、
もうあまりなかったです。 びっくりしました。 探し始めたのが遅かったのでショックでしたが、 実際、郡山って便利ですし、 進学校が多く教育水準も高い(ような気がする)ので、 真剣に検討してます。 う~ん。みなさんはどうでしょうか? |
|
| No.21 |
外観が見えて来ましたね、意外にかっこいいかも!
残り少なかったみたいだけど、ホントかな・・? |
|
| No.22 |
駅が近いのに安いですね。
近鉄奈良線の駅で降りて歩くより、郡山でさっと電車に乗れるほうが便利なのかな・・・。 悩みますね。 |
|
| No.23 |
>>22さん
奈良線や乗り換えにこだわらないなら、十分検討の余地はあると思います。 橿原線は急行が少ないですが、各駅は多く出ています。 近鉄郡山駅なら、各駅でも西大寺駅からはそんなにかかりませんから。 良い物件が見つかるといいですね。 |
|
| No.24 |
上である通り、奈良線にこだわるかどうか、
それと奈良市民ではなく、大和郡山市民であること (つまり、学区だとか、買い物だとか、市民税の額だとかも含め)に、 こだわりを持つか持たないか(納得できるかどうか)、それだけです。 実際、住むのは御自身なんですから。 感覚というのは、人それぞれで、自分自身の目で確かめてくださいな。 |
|
| No.25 |
担当の方売る気0でしたよ・・・
ほっといても売れるしーーって感じなのでしょうか・・・ 値引きもしてないとの事。でもあと、10戸以上はあると思います。 |
|
| No.26 |
フクダ不動産で家をたてましたが、営業さんは質の差が激しいです。
幸い私のところは営業・設計・施工と気のおけないかたばかりで、 聞いたことはしっかりと答えてくれましたし、情報もたくさん教えてもらいました。 その営業さんが現在ここを担当されているそうです。 |
|
| No.27 |
実物を見られるようになってましたが、ラスト数件でした。
家族会議の結果、購入を決めたいと思ってます。 初めての経験なのでドキドキしてます。 |