グランイーグル新蒲田II口コミ掲示板・評判
| No.193 |
by 匿名 2011-07-29 23:38:47
たまにEV前の棚にチラシを
放置してる方がいらっしゃいますね。 きちんと自宅に持って帰って処分して欲しいです。 |
|
|---|---|---|
| No.194 |
最近、子供の走る足音がとても気になります。なにか対策をお願いしたいです
|
|
| No.195 |
うちも上の子供の足音が凄くうるさいです。自宅で仕事の時は集中出来ないので本当に困っています。
|
|
| No.196 |
ウチも最近気になります‼
でも上じゃないよ~な…⁇ナナメ上⁇横⁇ うるさいにも限度ありますよね。 気をつけて頂きたい。 かなり響きます。 |
|
| No.197 |
うちも足音がかなり響きます。
小さい子の足音って意外と響きますよね。 マンション内の周知と、対策等お願いしたいです。 |
|
| No.198 |
企画管財さんだけでなく、GEの事務所も移転したんですね。
今日、前を通ったらモデルルームもなくなってたし、事務所も 移転した、と書いてありました。。 |
|
| No.199 |
本社事務所一時仮移転との事です。
HPにも記載されておりました。 |
|
| No.200 |
皆さんに伺いたいのですが洗面所やお風呂場やトイレの便器、手洗い場の一部から薄赤い一筋の後がつくのですが皆さんの部屋でもありますか?洗えばおちますが毎回つきます。シャモジの白い部分も薄いピンク色になってきました。これは何なんでしょう?うちだけでしょうか…?
|
|
| No.202 |
心配ですね。
我が家は大丈夫です。 |
|
| No.203 |
掲示板に貼っておりましたが、今後理事会実施されるようですね。
皆さんはご出席されますでしょうか? 多数議題がありますので、我が家は出来れば行こうかと思っております。 |
大人気です、あげます・もらいます板: