これから発展する街だと思います!
芝浦アイランド完成間近!芝浦ってどうなんでしょう!?
| No.89 |
by 匿名さん 2009-03-16 15:29:00
最近ここ売れてる?
|
|
|---|---|---|
| No.90 |
売れてません。というかそもそも、売りに出る部屋そのものがありません。
あまりに満足度が高いので、皆さんまず手放さないのでしょう。 |
|
| No.91 |
ご無沙汰しております。
住居購入を検討していて、車好きの方に朗報です。 Cタワーは、最近、比較的駐車場が契約しやすい状況にあるようですよ。 住居所有者が優先のため、管理側は「現在満車状況です」と返答すると思いますが、諦めない! 特に大型車・SUVとかでなければ、現状、比較的すぐに空きが廻ってくる可能性が高いはずです。 |
|
| No.92 |
グローヴの中古を探している方に朗報です。
グローヴの駐車場は空きありです。 長いキャンセル待ちリストは昔の話。 カーシェアリングの車がプリウス以外になれば、うちも車を手放すんだけどな。 ちなみに、最近、入庫待ち、出庫待ちで嫌な思いをすることも減りました。 システムが改善したわけじゃなくて、利用者が賢くなって車の集中が減ったと思う。 |
|
| No.93 |
自殺のあったマンションなんて売れる訳ないでしょう。
|
|
| No.94 |
死者を冒涜する発言ですな。
言葉は慎むべきでしょ。 あと、グローヴではまだ自殺はありません。 お間違いなきよう。(過去のスレを読めばわかりますよ) |
|
| No.95 |
心配な人は、
芝浦アイランド 自殺 と検索してみれば良いのですよ。 過去スレ読むよりも早い。 |
|
| No.96 |
今週末は、恒例の大華火大会。年に一度ですけど、やっぱり楽しみです。
400mを超えたスカイツリーも綺麗に見えてきました。完成後のライトアップに期待。 真剣に検討中の方は、ぜひ、どうぞー。 |
|
| No.97 |
2006年6/29から4年かけて100レスいっていない。いまだに、完成間近!って、どんだけ過疎ってるんだ、このスレ、
|
|
| No.98 |
完売物件で、かつ、中古板だから、賑わうわけありません。
住民の満足度も高いし、最近、中古成約価格も上昇中。(リハウス確認済み) スレが賑わう物件は、正直、住民は辛いだろうと思う。 |
大人気です、あげます・もらいます板: