BELISTA(ベリスタ)志村三丁目口コミ掲示板・評判
| No.150 |
by 匿名さん 2011-06-07 13:48:38
最初から布団干しNGの規則にしていないと、住んでから規則を厳しくするのは難しいですよね。
事故防止もわかりますが、布団を外に干してる方が多いということは禁止の規則を作ると反対する住民の 方が多くなりそうですよね。 |
|
|---|---|---|
| No.151 |
引っ越してきて三か月が過ぎました。
快適に生活をしています。ただ気になるのは。。。。共用部分のお掃除です。 あまりしていないような気がしています。皆さんの書き込みにもありましたが。。。 はじめてマンションに住むのでいろんなことが分からないで皆さんにご迷惑をかけてしまっているかも。。。と このサイトをみて思いました。いろいろとご意見が聞けるとうれしいです。 |
|
| No.152 |
高級マンションじゃあるまいし布団干しても良いのでは。
|
|
| No.153 |
安いから何してもいいんじゃ低俗団地と一緒。
高い安いの問題じゃない。 書き込み自体のレベルが低すぎる。 |
|
| No.154 |
7月10日の会合に出られた方いらっしゃいますか?
もしよかったらどんな様子だったのか教えてください。 |
|
| No.155 |
>154さん
会合参加したものです。 いろいろと気になっている事などを発言しあってとても有意義だったと思います。 会合とは別にアンケートが来月?今月?あたりに各部屋へ送られるみたいなので それに気になっていることなどは記入すれば良いかと。 |
|
| No.156 |
布団干したらどうしていけないのかわかりません。。。見栄えが悪くなるから?
それは住民が決めることなようなきがしますが。。 |
|
| No.157 |
↑これ本気ですかね。。このスレ最初から読むことオススメします。
ちょっと前にもありましたが書き込みレベル もとより住民レベル低いって言われますよ。。 |
|
| No.158 |
|
|
| No.160 |
居住者専用スレを立ち上げました。
次回からそちらをご利用ください。 |
住宅の悩みをすぐに解決、即答Q&A8板:
スポンサードリンク