アールブラン南品川についての情報を希望しています。
所在地:東京都品川区南品川3丁目129番2他(地名・地番)
交通:京浜急行線「青物横丁」駅徒歩2分
公式URL:http://www.morimoto-real.co.jp/shinchiku/ab-minamishinagawa/
売主:株式会社モリモト
施工会社:東海興業株式会社
管理会社:株式会社モリモトクオリティ
【完売のため、住民板にスレッドを移動しました。2010.07.21 管理人】
アールブラン南品川っていかがでしょう?
| No.339 |
by 匿名 2011-07-06 13:49:27
内覧会の感想は、全体的にきれいに丁寧に仕上がっている印象でした。
図面で心配していた下がり天井も許容範囲でした(これは部屋によって下がり具合など違うかも知れませんが) 指摘箇所も数点で、指摘内容に対しても快く受けてもらえたので満足してます。 あと内廊下もなかなか良いですね! |
|
|---|---|---|
| No.340 |
ご近所のホームセンターは、
ウィラ大井のホーマックでしょうか。 シーサイドのイオンと、 商店街の折原商会でも何かしら揃いそうですね。 |
|
| No.341 |
遂に来ましたね。
明日は待ちに待った7/29です。 私は興奮気味ですが 皆さんはいかがお過ごしでしょうか? これからご近所さんとして よろしくお願い致します☆ |
|
| No.342 |
今日、オーケーに行ったついでに見かけましたが、既に引っ越しが始まっているようですね。
ヤマダ電気の人もエアコン設置にきていたようです。 ただ、まだ多くの方がエアコンつけてないようですが、これからなんですかねぇ。 あと、第一京浜沿いにあった青木?青山?の跡地は保育園になるようです。 駅の向こう側になりますが、かなり近いので子育て住人には良いのでは。 |
|
| No.343 |
スラプ18センチはどうでしょう?
音聞こえますか? |
|
| No.344 |
イオンは毎週火曜日が安いですよ!!100円ショップもイオンの近くにありますし…少し遠くなりますが、大崎のGATECITYの100円均一は奇麗に整備されているのと、便利な品物もたくさんそろっています。食材は、イオン【特に野菜】:火曜日、青物青果スーパー【特にお肉】が安く料理をする方にはオススメです。とても安い、お花屋さんも近くにあり、少し華やかに飾るのも、いいかと思います。現在、そのお花屋さんからバジルとシクラメンを6つ購入して300円でとても楽しんでいます!!是非参考になればうれしく思います。
|
|
| No.345 |
住民板に失礼します。まだ完成して3ヶ月ぐらいですが、ここの中古(60〜70平米の部屋)はまだ出ませんか?この物件めちゃくちゃ欲しいです。。
|
|
| No.346 |
アールブラン南品川レジデンスにすりゃ良いじゃん。
駅からは離れるけど、建物としての仕様は上だし。 |
|
| No.347 |
>345
こことアールブラン南品川レジデンスは立地が違いすぎます。 |
|
| No.348 |
確かに、これだけの駅近はなかなかないわなぁ。
でも、建ったばっかのマンションの中古が出るのを待ち続けるの? 古くても人気の高級マンションて都心によくあるけど、ここもそんな感じ? 違うか。 |