BELISTA(ベリスタ)高井戸駅前口コミ掲示板・評判
| No.237 |
by 入居予定さん 2011-05-13 00:43:42
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理人】
|
|
|---|---|---|
| No.238 |
|
|
| No.239 |
買えなかった、じゃなくて買わなかった
|
|
| No.240 |
239は金も人間性もない下等人。そんな輩がここのマンションを変えるわけがない。
|
|
| No.241 |
失礼。変える→買える
|
|
| No.242 |
〉240
そこまで言う必要ないんじゃ? そういう発言をすると、あなたがそう思われてしまいますよ。 |
|
| No.243 |
便利そうだし京王線も好きなので検討してましたが
杉並区の相場は下落は激しいので私も見送りました 幹線道路沿いでいまいち決め手に欠ける物件でしたが そんなに悪くはないと感じましたよ ただ240さんみたいな書き方はどうなんでしょうね 購入者さんでしょうか そうだとしたら残念ですね |
|
| No.244 |
良いと思う物件は人それぞれ。
自分が見送った物件もいずれは完売するでしょうし。 >239さんのように買わなかった方も、ここは検討版なわけですし、買わなかった理由があったほうが参考になっていいですね。 私は幹線道路沿いが気にならなかったので東棟を購入しました。 それよりも駅近が気に入ったので。 下落幅も今の相場では、昔のように中古でも価格が上がっていくということは難しいかな?と思い、買い替え中心に考えていたものを、長く住みたいか?を中心に考えることにしマンション購入を検討しました。 私はとっても満足しています。 |
|
| No.245 |
完売しましたね。
なんだかうれしいですね。 |
|
| No.246 |
管理人です。
いつもご利用ありがとうございます。 本物件の完売および入居開始を確認いたしました。 今後につきましては、以下住民板をご利用いただけますようお願いいたします。 http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/139506/ 本スレッドは、閉鎖を行わせていただきますのでご了承ください。 ブックマークなどされている場合は、大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。 今後とも、宜しくお願いいたします。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 BELISTA(ベリスタ)高井戸駅前 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: