ヴェルディーク船橋本町についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:千葉県船橋市本町5丁目1450-1他7筆(地番)
交通:
総武線 「船橋」駅 徒歩5分
京成本線 「京成船橋」駅 徒歩7分
間取:1LDK+S・2LDK・2LDK+S・3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。
面積:53.12平米~70.06平米
売主:オンズコンフィアンス
物件URL:http://www.onze-confiance.co.jp/mansion/vd_funabashi/
施工会社:多田建設 株式会社
管理会社:日本ハウズイング 株式会社
ヴェルディーク船橋本町口コミ掲示板・評判
| No.11 |
by 購入検討中さん 2010-05-07 17:41:21
本町は新築が少ないのでここの検討をしていたんです。
結構本当に決めようと思ったんですが、Rで働く友人に止められてしまいました。 どうもお客さんとトラブルが多いらしくて、スーモにも掲載できないらしいです。 すごーく残念でしたがあきらめました。 皆さんも売主さんを確認してから購入を検討した方が良いです。 お気をつけください。 |
|
|---|---|---|
| No.12 |
ダイワ営業さん、お疲れ様!
|
|
| No.13 |
グランドオープン当日にMR見学しました。
設備自体は可もなく不可もなく、ごく普通だと思います。 が、営業が雰囲気作りのためか聞いてもない自分の話を延々としてくれて。 価格表はあると言いながら何度もバックヤードに戻ってメモしたものを こちらに渡したりと、明らかにこちらの予算に合わせて即興でつけた価格を 出しているのがわかりました。 最後にはその日の契約を迫ってくるオマケつき。 建物云々より、社会常識から逸脱している会社から高額な買い物はできないため 検討対象から外しました。 |
|
| No.14 |
週末MR行きました。他に3家族くらいいました。中住居は55㎡の2LDK、左右の角住居が3LDKで価格表見たところ70㎡で4000万強というものでした。真南、駅まで実質5分かからない立地を考えるとなかなか良いかと思います。半分以上は決まっていてあとは中層階、低層階がいくつか残っている程度でした。まだ中には入れなかったのですが近くで聞く限り電車の音は、ちょっと聞こえるな程度で自分は気になりませんでした。しかし音は上に逃げるため四階以上の方が中に入れてもらって実際に確認することをオススメします。70㎡にしては各部屋は広めでその分リビングは狭めの作りと感じました。
|
|
| No.16 |
あくまで私見ですが売主も施工もDQNかと思われます。
|
|
| No.17 |
皆さんの観察力は凄いですね。まだまだだと思いました笑
私も良い物件見つけられるようにがんばります!! |
|
| No.22 |
このマンションって一時期、管財人が入っていたような気がしましたが、途中で売主さん変わりましたか?
|
|
| No.23 |
ここの営業はホントアホですが、物件は立地、住環境もよく満足しています。
先日内覧会&直しに行き、デベも建設会社も不安があったので念入りに確認しましたが、意外に仕上がりもよく、いくつか指摘した点も翌週にはキレイに直っていました。 構造については、まもりすまい保険加入なので、保険屋がチェックしており安心です。 私が営業したほうが売れそうで、ホント残念です。 管財人は建設会社に入ってたと思います。売主は変わってません。 |
|
| No.24 |
あっという間に完売しましたね。
掲示板ってあてにならないですね。 近隣住民がノコノコでてきて賞賛するようなところほど売れ残ってる。 |
|
| No.26 |
住み心地はいかがですか?
管理やアフターフォローが気になります。 |