駅近で隣は公園と住環境よさそうなこちらの物件、評判はどうですか?
公式URL:http://www.meiwajisyo.co.jp/677_FuchuNakagawara/
売主:明和地所株式会社
施工会社:大豊建設株式会社 東京支店
管理会社:明和管理株式会社
クリオ府中中河原口コミ掲示板・評判
| No.239 |
by 住人です 2011-07-29 17:10:30
でも
こちらのマンションについては、よく目につきやすい場所のお宅が玄関前に私物放置状態だから… 多くの皆さん心の中では不快感があるでしょうね。 そして…玄関前に物を放置する無神経なお宅は、やはり、共有部での立ち居振舞いマナーも悪いとくづく思っています 迷惑しています(;_;) |
|
|---|---|---|
| No.240 |
大規模マンションだと結構そういう話聞きますけど30数戸の小規模マンションでも
あるんですねぇ・・・。顔も覚えちゃうくらいの人数だからきまづそう>< |
|
| No.241 |
そうなんですよ…
一戸だけなんですが… マナーが目立って悪いと思います ご自分でも分かってると思うんですが… 再三の管理会社からの注意にもシカトなのか?一向に改善されません。 奥さんも無神経な感じです。 |
|
| No.242 |
生協の箱をずーっと何週間も玄関前に出してる人いるけど、なんなんだろう?
|
|
| No.243 |
こんにちわ
先週マンションの自転車置き場で自転車盗まれました。 防犯カメラが設置してあったので、手がかりになるかと思い 明和管理に電話しました。 なんと! 電源切っていて録画されてなかったそうです。 がっかりです。 これが盗難でなく重大な事件だったとしたら問題ですね。。。 |
|
| No.244 |
ビックリしました!!!!!! 駐輪場二ヶ所ありますが…街道に面してる駐輪場ですか??? >>>電源切っていて録画されてなかったそうです。 →高額な自転車なら損害賠償を求めても良いレベルでは? |
|
| No.245 |
|
|
| No.246 |
住人以外の方の書き込みはお断りします。
損害賠償はともかく…明和管理に改善を求めましょう |
|
| No.247 |
盗難にあった駐輪場は街道側です。
自転車は定価で8万近くします。 明和管理に防犯カメラの現在状況確認しました。 現在は稼働しているそうです。 でも住人は見られないそうです。 |
|
| No.248 |
街道側なら人目がある訳ですよね!本当にビックリです!しかも当然しっかりと施錠されての事だと思いますので…
ご心情をお察しします。 もっと前からしっかり稼働させといて欲しいですよね。盗難届けは出しましたよね! 見つかると良いですね(;_;) |