出張先で見た理想的な家
| No.84 |
by 住まいに詳しい人 2010-03-04 21:17:30
スレに関係ない書き込みする人はアクセス禁止にしてもらえないかな管理人さん 74、79、80、81、83みたいな奴 迷惑極まりない 何の情報もない ここは情報を書く場所だ それ以外は答えるなよ
俺も知りたい この工法、材料、価格について。誰か答えてくれ まじめに。どうやったら石を貼れるんだ? 石はいくらするんだ?木造軸組ではもたないのか?関係ないレスは頼むからしないでくれ。スレ主なんか どうでもいいの。同じ興味があるだけでスレを覗いている人もいるはず。 |
|
|---|---|---|
| No.85 |
自演があまりにひどいな 悲しくならないの?
|
|
| No.86 |
自演するメリットは?
|
|
| No.87 |
お、おい!おい!
建築の知識ゼロの奴だってゲッティの名前からリチャードマイヤーまで辿り着くのに1分と掛からないぞ ゲッティの情報だってちょっと検索すれば山ほど出てくるぞ そこは必然だろ?普通にステップだよな? リチャードの名前が出たら、また「釣れたー!」だろ? そんでその後の展開があるんじゃないのか? まさかスレ主、本当に皆を騙せてたとでも思ってるのか??? そんな・・・まさか・・・ て、天然じゃないよな? 決して触れてはいけないという、あの・・・ >84 スレに関係のない書き込みをしてるのは、あなたの方ですよ。 ここはスレ主が釣りをするスレです。 まじめにゲッティを語りたければ、よそでやってください。 |
|
| No.88 |
|
|
| No.89 |
>建築の知識ゼロの奴だってゲッティの名前からリチャードマイヤーまで辿り着くのに1分と掛からないぞ
俺、ゲッティすら知らなかった・・・・・ |
|
| No.90 |
俺もそんな名前全然知らないよ(-.-;)
一般人は聞いた事ないんじゃない? |
|
| No.91 |
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理人】
|
|
| No.93 |
「石油王ゲッティ」て本、昔読んだな。
文庫で出てたぞ。 |
|
| No.94 |
侮辱罪が適用になるらしいですね
情報開示⇒プロバイダー⇒書き込み者の特定⇒警察⇒立件 すでに書き込みにばか とか あほ とか 書いて職を失った人います 人格の否定、誹謗中傷は やめましょう 根拠があっても 根拠がなくても、理由はどうでもいいんですよ 人を<そしる>ことが法的に問題に問われます No.91のような書き込み自体が犯罪ですよ |
大人気です、あげます・もらいます板: