出張先で見た理想的な家
| No.74 |
by 匿名さん 2010-03-04 19:23:56
いくらスレ主責め立てても
恥の上塗りだねえwww |
|
|---|---|---|
| No.75 |
30番台の醜い姿をご覧よ。
スレ主はある意味いさぎよい。 だって生き恥をさらす方を選択したのだから。 自分だったら恥ずかしくて顔真っ赤にして即刻削除依頼出すね。 |
|
| No.76 |
何でリチャード・マイヤーさんに聞かないの?
|
|
| No.77 |
俺はこのスレ勉強になった
こんな建物 見たことないし 石の色、コントラスト 四角と円、ガラスと白やベージュの組み合わせ 青い空と映えるなあ 黒っぽい外壁にしようと思ってたけど気が変わったよ このスレで アイデア使えるじゃん 情報ありがと |
|
| No.78 |
・ポール・ゲッティ博物館
【たくさんのジャンルをそろえる総合的な美術センター】石油王ポール・ゲッティのコレクションを集めた美術館。教育・研究施設も備えた総合美術センターになっている。 美術館は複数のパビリオンから構成され、それぞれ古代ギリシャやローマ美術、ルネサンスやバロック、さらに近現代にいたるまでの絵画や彫刻、写真を展示する。特にシモーネ・マルティーニやヴェロネーゼのルネサンス絵画、コローやモネの印象派絵画は見逃せない。 建物はモダン建築を代表するニューヨーク出身の建築家リチャード・マイヤーが設計したもの。噴水のある広い中庭が美しい。 Photo : (c) LA INC. The Los Angeles Convention and Visitors Bureau http://www.getty.edu/museum/ |
|
| No.79 |
ざっと読んでみたが、ぶっちゃけ誰も釣られてなくない?
皆が怪しい、おかしい、有り得ないと否定しているのをスレ主がいろいろ装って必死に肯定しているだけじゃん? |
|
| No.80 |
まさか釣り糸垂らそうと思ったら釣り針が襟に引っかかったっていうアレか!?
|
|
| No.81 |
一行空け文章のレスがスレ主の自演です
ご確認ください |
|
| No.82 |
僕はゲッティへ10回以上行った事ありますけど 建物は心から美しいと思いましたね
ここは入場料取らないんですよ なんとタダ。駐車場だけ数百円取られますがね。 ケーブルカーで上に上がっていくんです。建物からはハリウッド、ビバリーヒルズ、 LAX空港などロサンゼルスは360度の絶景です。この世で最高の見晴らしじゃ ないですかね。 誰でもオープンに写真撮ってます。絵とか彫刻は写真撮れないですけど 個人資産なのに一円も維持費や管理費取らないんです。 お金持ちの懐の深さを感じます。 スレの写真はほんの一部ですね。100枚写真撮ってその1枚くらいしか入ってません。 それだけ規模が大きくて、見るポイントごとにいろんなデザインや質感のよさがあります。 あまりにも素晴らしいので、特に北側(ハリウッド側)母屋の方が僕は好きなんですが、 アメリカの中流レベルの人なら、散策に結構来ますし、家建てる際結構参考にすると思いますよ。 あり得ないほどの石の質感って言うんでしょうか 夢の家って言う気持ちは理解できますね リチャードマイヤーさんの本も読みました、ビルティング・ザ・ゲッティですね。 |
|
| No.83 |
これぞ正に自爆自炎スレ。
成仏するがよい。南無。 |
大人気です、あげます・もらいます板: