出張先で見た理想的な家
| No.53 |
by ビギナーさん 2010-03-04 16:26:03
スレ主です
コメントが昨日からそうとう増えていますが、誇大やうそは書いていませんよ 石貼の外壁が気に入ったんです ガラスや白いタイルとのコントラストの美しさ 工法は工務店と相談しました 重量鉄骨コンクリートにします 庭も参考にさせてもらっています ミニ ゲッティをテーマにした自宅にするんですよ 絵を収集しているので ロスに行った人ならわかると思いますが、同じことしている人は日本人でも 多いですよ 日本には優れた建築デザインがないんです |
|
|---|---|---|
| No.54 |
ちなみに
スレ主です って書いてない書き込みは 私の書き込みではございませんので よろしく です |
|
| No.55 |
悪質な成りすましを繰り返して、
優れた建築を掲示板を侮辱する目的でネタにしたのは自分で認めてるし、もうこれ消えない事実だからね~ |
|
| No.56 |
恥ずかしいスレにしたのはとどのつまり32(だけじゃないのかもしれんが)なんだから、今後有用なコメント寄せればいいじゃないか。
|
|
| No.57 |
有用も何も・・・
美術館なら問い合わせればすぐにわかるでしょ? 今さらびびってごまかしたって恥ずかしいだけですよ。 |
|
| No.58 |
つまんねー。さっさと閉鎖しろっ!
|
|
| No.59 |
スレ主 もうねむれないね
|
|
| No.60 |
何この展開w
チャンチャンで終わりじゃないの? まだ引っ張るつもり? 今さらこんな汚れたスレで何をしようと??? |
|
| No.61 |
自分で削除依頼出したほうがいいですよ
|
|
| No.62 |
スレ主が反省するスレでしょ
|
大人気です、あげます・もらいます板: